九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[配音]小D配音測試

本文章最後由 圈圈貓 於 2012-6-16 21:48 編輯

看到國王的緊急令[尋找小D配音員]
圈圈就很興奮的跑去測試了一下......
沒想到 錄到一半當機 又加上錄音程式過期
整個發生大悲劇阿!! 不過還好總算把軟體問題解決了!
鬆了一口氣~不過經過百般波折~
發現~配音的靈感都飛~~掉了!! ((我去面壁.......
最後生出來的東西.......如下!!  痾~聽聽就好~只是測試用的{:8_335:}
且畫面稍短 所以沒有辦法呈現出小D的聲調...... SORRY
圈圈會在回去多多修行磨練的...... 希望大家可以多多給OO一些意見唷!

隔了一天才發現 我丟錯地方拉!!!! 怪不得一直覺得怪怪的.....
求救版主~~要怎麼把文章移到配音版去呢??? 圈圈不是故意的
太久沒上喵窩了 居然在版上迷路~對不起 對不起 對不起......... {:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
雪幽 + 15

查看全部評分

回復 2# 呆魚

呆魚魚!!!!!!!! ((撲抱{:8_343:}  喵喵!!
魚是不是又工作到這麼晚了呢 辛苦~
((拍拍  圈圈可以幫你按按摩唷
也謝謝呆魚半夜還來聽OO的小測試錄音~
感動耶!! (抱~~) 哈~不過熬夜對身體不好唷~
我們一起滾床去吧{:8_340:}  ((抓走........
好可愛呢 !
不知不覺重複了很多次w
很好呀!聽起來挺適合的…

重複聽了好多次…很適合了啦~

那個最後那個“唉…………”要不要改成“咦……………”試試?!(被拖出去打
好可愛!!!
我這邊還在揣摩中

大家快點配呀一起玩吧!!!
聲音好適合!!
不過這個台詞真的不多XDD
超適合的
一聽就喜歡上了
回復 4# 喵靈兒
哈哈哈 謝謝喵靈兒唷~因為Demo很短 所以OO也就配短短而已囉!!
重複播放.....靈兒也太可愛了吧  {:8_341:} OO的聲音...有這麼點[閉切]
還是謝謝你的支持噢{:8_343:}

回復 5# zhuzhukumi
嘻嘻~大家好像都會重覆個幾遍呢......
是因為太短的緣故吧~~ 哈哈!!  其實OO自己也會重複個幾變.....
想修修看哪裡怪怪的~但...沒靈感修不出聲音阿~((倒地
也謝謝奶茶的支持與建議唷~OO有控會在補上更改版的!!

回復 6# 優露
哈哈 會的會的  咱們要一起加油唷!! 朝著兩生類的目標~前進!!{:9_349:}
恩?? 末圖怎麼有點怪怪 淡淡的哀傷~好像有點遙遠的感覺!! 痾呵呵~~
不過 不怕...在遙遠的路咱一定會堅持走下去的~況且....還有好夥伴呀!!
((抱~~~~  [又亂來] 為喵窩~盡一份心力WWWW{:8_340:}

回復 7# 雪幽
嘿嘿 真的耶~不過Demo如果多的話 以後看可能就沒有新鮮感嚕
所以藏大還是要有所保留嚕!! 哈哈哈 圈圈很開心 也謝謝雪幽的支持唷!!

回復 8# shara瑋
唔!!! ((驚      一聽就喜歡上了哇WWWWW {:8_341:}  告白
這是告白!!!!  [並不是好嗎? 想太多了....... ] 哈哈哈!
謝謝瑋喜歡圈圈幫小D配的音唷!! 開心~很開心!!!
這樣OO要在更努力~好好的把聲音修好~嘻嘻!!希望大家會喜歡嚕!!  
右鍵>連結>轉成mp3

簡訊鈴聲get!!!!!!!!!!(不要這樣!!