九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 藍喵與小D

一開始有點苦手,對角色們不是很了解

要怎樣去設定年齡跟表現方式讓我煩惱了很久

最後決定自由發揮,希望能符合角色們的感覺。

謝謝大家對小D作品的支持

這次是 藍喵&小D

很好奇大家聽到會覺得是怎樣的角色呢  ^  ^

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jytd_HmIopo&feature=autoplay&list=PLBFC00E59504F3CB3&playnext=2[/youtube]

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
亞河 + 2 喵嗚抖音好經典XDDDD
九藏 + 18 根本就是小滴的靈魂=w=

查看全部評分

恭喜變色喵可露成為書記官小滴喵的配音候選名單

藏需要變色喵可露的連絡資料~

手機以及SK或是MSN~

寄到這裡 dnaxcatx@gmail.com
後一一一一一的悲鳴超可愛的!!!!
恭喜小D.不對XD 變色貓可露~!!
小D終於找到他的靈魂了!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
變色喵可露 + 1 謝謝 ^ ^ 那個練很久的說,開心 ...

查看全部評分

本文章最後由 優露 於 2012-6-23 00:14 編輯

顫抖的地方好可愛!!!!!(笑出來了)

那個抖音到底是怎麼辦到的!!!優露也想學呀(拿筆出來

恭喜喵可露~!!!

(另外能詳細一下影片來源嗎?不知道怎麼下載耶 麻煩了><
回復 4# 優露

影片來自這個網址的SWF檔,下載後把SWF轉成影片檔。
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... %26amp%3Btypeid%3D1

抖音的部分還沒掌握得很好,害怕的感覺還在揣摩中
目前正在練習 ^  ^  謝謝優露的指教喔~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
優露 + 6 謝謝!如果可以請看一下私訊~麻煩了! ...

查看全部評分