九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 藍喵剪髮-伊拉聲音試配

本文章最後由 涼崎 於 2012-6-23 04:33 編輯

嗨嗨~我是涼崎ww

一個作品開一個帖子這樣應該沒錯吧???

這裡是伊拉試音2~優露大大推薦於是我就也一起錄了ww

最近可能太累了一點~我的聲音好像更MAN了....可愛的聲音有點弄不出來請多包涵.....

獻上藍喵剪髮w
麻煩藏大聽聽看ww

使用的音樂~鋼鍊CD
「鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST」Original Soundtrack 2
裡面~曲目27 Pastorale Rondo
本文章最後由 優露 於 2012-6-23 15:43 編輯

我不是大大啦別抬舉我{:8_341:}

覺得藍喵的聲音有自然可愛感呀>///<

伊拉部分聲音滿適合的耶......?

大家都好厲害喔,只好等國王裁定惹w

一起加油吧!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
涼崎 + 3 除了我之外大家都是大大啦(艸),謝謝你喜歡 ...

查看全部評分

中性帥的自然桑嗓音>////<!
好想多聽一點涼崎的作品,超喜歡的

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
涼崎 + 3 六尾大大才帥呢~我我我會加油的(艸 ...

查看全部評分

回復 2# 優露
用評分的方式回覆結果字數不夠QDQ
這邊捕一下~
"一起加油喔喔喔喔喔喔"

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
六尾 + 2 我也想加入一起加油吧喔喔喔喔喔 ...
優露 + 2 看見了喔!一起加油吧啊啊啊啊啊~(? ...

查看全部評分

酷酷的伊拉(ゝ∀・)⌒☆
本文章最後由 涼崎 於 2012-6-27 04:05 編輯

六尾and優露:喔喔喔喔喔!!!(興奮吼叫

亞河:你的森野也很可愛呀XD
越來越接近伊拉的聲音了!!!!    再配篇更有情緒的試試看吧!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
涼崎 + 5 感謝藏大ww錄新的馬上放上來www ...

查看全部評分