九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 森野樹喵試配w

本文章最後由 涼崎 於 2012-6-23 04:31 編輯

嗨嗨~我是涼崎ww

參考了亞河兩篇放一起的方式~
(其實是懶得分開弄...... )

森野樹太有趣了XD
忍不住就給他惡搞了阿

那麼請大家聽聽看了~ww

差點忘記要寫使用的音訊來源~
有玩RO的人應該很熟XD

是說有點想試試藏大的角色(艸)...因為看到是需要陽光的聲音....
不知道我的聲音夠不夠陽光....
台詞好可愛好好笑喔!!!!!!!!

這個也很棒耶!

如果要試試國王的話有很多漫畫,請快衝吧啊啊啊!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
涼崎 + 3 是是是台詞本來就可愛啦XD我會加油國王的ww ...

查看全部評分

有框框框框框的口音OAO?
好熱血的氣魄感XD
配音加油~

評分

涼崎 + 3 框框的口音是什麼呢???謝謝你我會加油低www ...

查看全部評分

完全很陽光很熱血啊!!
笑聲超爽朗的啦~~好帥~!

評分

涼崎 + 3 疑居然?!所以我一開始就要去試試看國王嗎~ ...

查看全部評分

回復 4# 六尾
用評分的字數都不見了.....六尾桑我後面還有打"我我我害羞(艸"的說~

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
優露 + 2 我也有過!大概第二行第二字元左右就滿囉! ...
六尾 + 2 我也做過一模一樣的事阿XD 評分有字數限制X ...

查看全部評分

你有強調語尾的聲音OAO
有種框框框的感覺
  可以挑戰喵國王的配音喔!   要不然大家沒辦法開工啊~~
小萌:對不擠我是客家人~之前也被老師説過,正在努力更正…

藏大:好的www今天下班就來試試看XDDD謝謝藏大ww

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
優露 + 4 這裡是不懂什麼是框框框的客家喵(倒 ...

查看全部評分