九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 伊拉試配

本文章最後由 阿千 於 2012-6-24 00:44 編輯

初次見面,大家好,我是阿千(鞠躬)
在創革看到這個活動感到相當有興趣所以就跳了
然後我我我不會剪片對不起
剪了一下午影片還是會跳來跳去嗚嗚嗚

以上,還請各位多給些意見(跪坐)
不好意思,發現是檔案存錯產生問題,已經換好連結了(跪釘床)

評分

參與人數 4功勳 +8 收起 理由
栗子喵喵 + 1 我喜歡"創作即為燃燒生命"! ...
小柚 + 2 伊拉~~千千配的好可愛!!
木子 + 3 阿千千千千!!!!(毆)
優露 + 2 加油加油!我現在也被電腦折磨無法上傳~ ...

查看全部評分

配廣同學你好!!!!!(又來搭訕)(沒人認識你好嗎

要不要直接用漫畫去剪剪看呢?(還是已經是用漫畫剪的了......?)

伊拉這篇本身比較平鋪直敘,要不要再配一部比較激動(咦)的看看呢?

聲音很有自信呢!!!期待下部作品喔~{:8_334:}

p.s.後面影片重覆了一次沒有聲音的(摀臉)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
阿千 + 1 同學好喔!我已經在試圖修改了,好像是上傳 ...

查看全部評分

喔喔!    伊拉候補名單人選似乎又出現了!

小千應該在台灣而且沒有到國外遊學的計劃吧??   

可以多配幾篇伊拉相關的作品吧!

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
阿千 + 1 謝謝!暑假我都在台灣,然然後我我我會再多 ...
優露 + 2 國王看起來很緊張耶!!!

查看全部評分

又是一只帥喵!!
沒有靈感阿阿那邊的HP耗盡的聲音超可愛的,很真實w
燃燒生命那邊如果真的燃燒起來的爆衝的話音該也不錯?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
阿千 + 1 謝謝同學喔喔喔(含淚握住手)HP耗盡那裡我 ...

查看全部評分

TO 沐杍同學:沐杍杍杍杍杍杍杍同學好!-(慢動作被毆)
TO 優露同學:優露同學辛苦了,祝同學電腦早早恢復喔(摸摸)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
優露 + 2 謝謝嗚嗚嗚(撲過去(欸),我會努力的! ...

查看全部評分