九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 伊拉試配-梗

安安,這裡是今天一直來吵大家的阿千(跪釘床)
在喵漫裡滾動翻找了很久找到了 喵的靈感來自於....雷?
,當下立刻決定就是他了
因為…某千可以深深體會到伊拉想不到梗的痛楚啊(跟著嘶吼)

背景音樂是貝多芬命運交響曲,音效使用的雷聲
以上,如有不好處請多多指教,喊到後來太激動聲音都逼疵了對不起(掩面)

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
木子 + 3 阿千好可愛(別一直騷擾人家)
優露 + 4 你好你好我是工友的小粉絲~(??? ...
九藏 + 12 OwO 試試看快一點~

查看全部評分

本文章最後由 優露 於 2012-6-24 01:51 編輯

嗚嗚嗚好棒!!!
恭喜解決影片問題了~
(不過這邊現在的問題不是影片是我的聲音這幾天好像太累所以(欸)

喜歡這篇對梗的怨念呀啊啊啊啊啊啊{:8_335:}

我了解的了解的!!!(拉手轉圈)
沒梗時就什麼都做不了啊{:8_339:}

對了對了請假好像可以再無奈(或開心?)一點唷☆

(想偷問阿千在配廣名字不知方便嗎,因為好像有很多為偷偷關注的都有"千"字......?){:8_341:}
但不愧是我的同學們啊! 果然各個身懷絕技呢!
好想向你們學習喔! 在那邊(?)我都只是小粉絲mode連聲望都不太好意思給,覺得好像在裝熟一樣 現在不就是嗎

我也會再努力一點趕上大家的!(等~一~等~呀~~~→跑很慢意味

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
阿千 + 2 嘿,我就是那個名字很長很煩人的工友(羞扭 ...

查看全部評分

中性聲線OK,台詞的部分再講快一點試試看! 因為總覺得有一種重量感.

優露要更有自信啦.

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
阿千 + 2 好的,我明天會盡快補上其他版本的! ...
優露 + 4 被發現沒自信了!好的我會努力!謝謝國王~ ...

查看全部評分

絕望的喔喔喔太好笑了XD
被雷打到的時候哎呀的小慘叫一下呢? 因該也蠻有趣的^^
這篇好可愛阿~!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
阿千 + 2 謝謝六尾同學!我會努力修改的,這篇真的很 ...

查看全部評分

TO 沐杍: 妹油啦~我我才不可愛捏ˊ///////ˋ(<是在傲嬌什麼)

TO 優露: 哇咦-我我我我有默默關住優露同學喔!希望未來也能看到更多同學作品喔!(興奮轉圈圈)

TO 九藏:新配的,還請國王喵聽一下,哪裡還有需要改進的地方請盡量說出來!我我我會盡力改到最好的!(跪釘床等待)