九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 梗~是創意的一切

本文章最後由 茶喵 於 2012-6-24 21:06 編輯

看到了這個四格之後
突然有種強烈的認同感如驚濤駭浪般衝來
將我打入坑

也請多多指教

這是雷聲來源

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
阿千 + 2 茶喵同學版本好可愛啊(溶化) ...
六尾 + 2 終於聽到了! 是少年嗓音阿~!!

查看全部評分

沒看到影片阿@@
是我電腦的問題嗎;;

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
茶喵 + 2 謝謝!我剛剛才發現原來我代號沒用好> ...

查看全部評分

「請假」好歡樂XDDDDDDDD

噴麥有點多要注意一下和麥的距離&位置角度喔> <" ←這人也是|||
回復 3# 亞河

好的!我以後會多多注意的!
謝謝亞河!!
我發現雖然聽過這麼多喵配這部,可是聽到大家為梗而煩惱,"喔喔喔喔喔喔"的時候總會笑出來!

大家都好可愛喔怎麼辦我的耳朵好幸福~(轉圈)

噴麥的話某些時候真的很難解決

尤其是大聲說話,自己經驗是即使不噴也會爆呢(表情?

其實聽到茶喵大叫時比較擔心當時附近有沒有人呢(笑)

(優露總是趁房內沒人時無視隔壁的錄,出門偶爾遇到會想躲起來{:8_341:} )
回復 5# 優露

其實那時候我直接無視家人們直接在家裡亂叫
因為他們也開了電視跟我車拚(?)
所以只好叫更大聲一點
結果就噴麥噴好多次了

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
亞河 + 5 大聲講話難免噴麥,要調麥克風的角度 ...
優露 + 4 由衷感到敬佩!我會害羞所以不敢~ ...

查看全部評分

好可愛的聲音!!   這應該配正太喵系列的角色會很讚!