九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 批文件和自作自受伊拉試配

大家好,這裡是昨天搬宿舍過敏一直線的阿千!
回到家後由於家中附近的蟬們太熱情,雜音多了很多,對不起
然後因為過敏鼻音重外加喉嚨離家出走,九藏喵被我變得有點不MAN了對不起
這次希望有讓伊拉喵輕快些啊  

喵漫來源:批文件自作自受
背景音樂:小さな案内人
以上,不好意思打擾大家了(跪坐)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
六尾 + 2 アッーー

查看全部評分

阿千!!!!(爆笑)
每次看見你的文就會覺得好開心www(咦)
九藏的聲音萌化了!變得好可愛啦
這種聲線似乎也可以嘗試用在其他喵喵身上?
伊拉前面很淡定  到最後天亮那邊讓我笑了XDDD
有很絕望的感覺!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
阿千 + 3 謝謝沐杍!!!!!(衝撞)太好了,能讓人 ...

查看全部評分

國王聲音好可愛>\\\\\<
伊拉好萌!

評分

阿千 + 3 謝謝亞河同學!國王被我變的像被其他喵附身 ...

查看全部評分

為什麼伊拉比國王MANwww她是母喵耶可是好帥我喜歡

國王用這聲音配也另有一番趣味呢!

聲音可以那麼低真讓人超級羨慕!!!很自然的感覺呀啊啊啊>///<

評分

阿千 + 3 謝謝優露同學喔!伊拉是隻帥貓貓,國王他被 ...

查看全部評分

手掌會痛捏~~也太可愛
阿哩,國王原來是萌角來著!?

評分

阿千 + 3 謝謝六尾同學喔!國王本身存在就萌萌的所以 ...

查看全部評分

喔喔!!!!
原來國王的聲音可以這麼萌{:8_334:}~~~~

評分

阿千 + 3 謝謝小空喵同學,因為喉嚨他自動跑位所以國 ...

查看全部評分

好可愛的國王!讓我好想捏捏國王!
阿千的聲音好帥氣!喜歡!

評分

阿千 + 3 謝謝茶喵同學喔!國王的肉球大家都想捏捏( ...

查看全部評分

TO 六尾: 欸嘿~謝謝六尾同學喔!我更加努力的!{:8_343:}