九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 呆魚試錄

安安,我又來惹(被拖走)
最一開始吸引到我的角色是呆魚喵,但是因為某千聲音不夠女生所以一直不敢錄
然後今天終於想不開錄了,不好意思要傷害大家耳朵了
台詞有點多,外加擠出這聲音來,我的喉嚨差不多也要把我丟掉了(掩面)

發佈日期:2012-06-25,發佈者: aidf424115747
背景音樂:騎士団と少年
台詞:呆魚喵介紹和提醒。
以上,還請大家多多指教(跪坐)

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
木子 + 3 阿千這樣的聲音好口可愛啦!!!!A///A ...
亞河 + 5 茫酥酥噢嗚~!!!ˊ///﹃///ˋ
喵秘書 + 15 滿穩扎穩打的呀^^

查看全部評分

喔喔~聲音不錯呀~

突然覺得....可以讓弄個類似這樣的提醒給新加入的喵喵們收聽呢XDD
既省時(?)又方便(??)

是說...快叫國王去生呆魚的喵漫給大家試配XDD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
阿千 + 3 謝謝零貓同學! 有聲音感覺讓人更身歷其境 ...

查看全部評分

TO 沐杍: 那是咱家用來騙人的私房聲線啊,一千年來只有一次機會,除此之外還要鍛鍊個七七四九天才能得到啊{:9_349:}<演哪齣

TO 亞河: 謝謝亞河同學不嫌棄喔XDDD能讓亞河同學酥麻麻的代表某千真的有成功脫離公公聲線一分五十三秒了(<其餘皆是公公意味)

TO 呆魚: 謝謝呆魚不嫌棄啊Q////Q我我我我我覺得你真的好漂亮好棒啊(<興奮的粉絲)
"你好,歡迎加入九藏喵窩"

優露表示:我我我有什麼文件快給我簽我要加入!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
阿千 + 3 系統表示:你收到一封來自某漁夫工友的情書 ...

查看全部評分