九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 肖像畫兩篇外加尋找伊拉試錄

大家好!這裡是消失一陣子去吃土的阿千!
由於喉嚨痛外加在家裡會害羞所以很久沒來了…
每次都很喜歡挑戰自己極限的我這次依舊也要挑戰極限一下啦!
裡頭角色全都是一發錄錄起來的,希望能成功的讓各個聲線表現出各個喵的個性喔!{:8_337:}

以上,感謝大家願意被某千的人妖聲折磨(跪釘床)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
亞河 + 5 伊拉跟藍喵音好讚XDDDD

查看全部評分

雖然有看過這邊的喵漫 公喵太多自己根本配不起來(痛哭)

其實一直有個小疑問......
伊拉不是母喵嗎?(起初將他當成公喵 不過看設定知道是母喵有點混亂呢

喜歡伊拉的聲音!!! 藍喵和椰子都好可愛啊嗚嗚嗚(為何要嚇到

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
阿千 + 3 這篇真的是要把喉嚨整個切成好幾等份來用啊 ...

查看全部評分

TO 亞河同學:感謝亞河同學不嫌棄喔!伊拉和藍喵聲線被喜歡好開心啊!謝謝!我我我會加油的!>////<(開心的滾動滾動)
  玩具展忙完就趕快來看配音版,沒想到伊拉的聲音出現了!

請給藏  手機  信箱  MSN或是SK用喵訊息的方式.

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
阿千 + 3 好的!我立刻交!

查看全部評分