九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 藍喵剪頭毛和遊樂園串,音檔一堆有

本文章最後由 阿千 於 2012-7-12 09:39 編輯

大家好!這裡是就算被老爸關愛問有沒有吃藥還是卡到陰依舊錄不停的阿千
不好意思…我我我我又來煩人了(跪釘床)
這次音檔有點多,各位請小心耳朵安全…
不忍說…國王有某些時刻被我配的台台的,對不起…我的台客魂自己跑出來了…其實我是台語很破的台客喔 (<被拖走)
這次多嘗試了喵魔帝和綠茶…
喵魔帝嘗試用了另一種較低沉穩重的感覺,不過後面那裡崩掉大喊也聲音跟著崩掉了{:9_349:} (遠目)
然後…我對不起綠茶大大…我我我擠不出帥氣廣播員男聲…所以…所以…只能變姐姐了 (掩面痛哭)

碎碎念結束,以下是音檔們,由於遊樂園太多只有挑幾篇,然後檔都放在一起這樣…

藍喵剪毛(<不)

遊樂園一人樂(<無誤)

以上,感謝點進來觀看的你!

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
亞河 + 5 國王神可愛XD
雪幽 + 15 情緒表現的好棒!!

查看全部評分

本文章最後由 阿千 於 2012-7-12 12:29 編輯

TO 雪幽同學:謝謝雪幽同學!我很努力的將自己融入情境,融入到連老爸都關愛我到底是怎麼了…{:9_349:}(<沒臉狀態)
藍喵剪毛的感覺..

好哀傷啊(因為葉子變小了?)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
阿千 + 5 其實是葉子的心情波動影響(<騙誰)可能是 ...

查看全部評分

TO 亞河同學:配的時候一直覺得國王他好可憐又好可愛,真的會讓人很想欺負他<等等