九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 配音嘗試-「勇喵村特產」

本文章最後由 里寇德 於 2012-7-12 08:53 編輯 大家好久不見,這裡是一路深潛的里寇德 (被砍
這次錄音算是嘗試從沒做過的事,而產生的作品,所以...就這樣,嗯。

第一次錄音,請多指教。

圖片來源:2011喵漫:勇喵村的特產?

到底是「喵勇村」還是「勇喵村」呢w
記得當時好像是說打反了,不過念啊念的卻愈念愈順...

配音前嘗試腦補了各種聲音,連藏大唱的「三年後」都拿來參考發現自己想像不太出來...在這些台詞重複到快把自己洗腦後發現,我好像比較適合配路喵甲、乙、丙、丁啊 (遠目

然後...一些機械運轉聲好像也錄進去了 (掩面
我還是不太能想像「陽光穩重的聲音」究竟是怎樣的聲音...

感謝來觀看本主題的喵們。
咦?咦?咦!!!!!!!!!
等等為什麼聲音差那麼多!!!!!!!太厲害了!!!!!!!

建議可以讓聲音大一點沒關係喔 不用害羞

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
里寇德 + 2 感謝回覆~

查看全部評分

多練習 還會更順的!!!加油

把握多元的聲音~~去吧!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
里寇德 + 2 感謝回覆~

查看全部評分

聲音....太強了!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
里寇德 + 1 感謝回覆~

查看全部評分

本文章最後由 里寇德 於 2012-7-13 14:08 編輯

回復 2# 優露
⊂彡☆))∀`) < 是變聲領結,我用了變聲...噗呃!

大概是四下無人時常會轉換聲音來自娛的關係,久而久之就稍微能變化大一點這樣。
不過目前也只能弄出音訊中的這兩種聲音,而且同步率(?)太低的時候,不堪入耳啊...
聲音大小的部分,因為是在大半夜錄的,怕會吵到隔壁房的

回復 3# 向漾喵

嗯,目前的聲音還是有不少瑕疵呢。
而且音域差不多僅有一階,就極限了...{:8_335:}
更多樣的聲音,還得先讓現有的聲音更穩定才行呢。

回復 4#伊沐

謝謝~
我覺得依沐配的也很好呦。
音調起伏與情感表達我都還不太行啊...

回復 6# 亞河 7# 六尾

呃...很不幸(?),是同一張嘴發出來的沒錯w

回復 8# 九藏
沒想到這聲音會有適合的角色呢
這樣的話,我找時間錄「傳奇烤箱」那篇喵漫試試好了。
也會繼續嘗試適合喵國王的聲音。
...雖然我還是對「陽光穩重」這點沒什麼頭緒 (倒

謝謝你們的評論~
這真的是同一個人錄的嗎??????!!!!!!!

評分

里寇德 + 1 感謝回覆~ 回應放置於第5篇

查看全部評分

同...一個人!?
完全是兄妹同軌配音吧! 超強!

評分

里寇德 + 1 感謝回覆~ 回應放置於第5篇

查看全部評分

這聲音適合熊本!!  (記錄~

評分

里寇德 + 1 感謝藏大抽空來聽~

查看全部評分