九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 呆魚試錄

你好,歡迎加入九藏喵窩,我是貓國秘書--呆魚,
很高興有位新成員加入。 在踏入王國前,要請你特別注意以下幾點: 
 1. 喵窩的頭圖請勿使用喵窩授權的圖,設置官方喵圖、別人的喵圖等可以自己畫,但是請用喵窩風格的圖。 
2. 目前塗鴉版跟小說版都附有板規,發文前請記得詳細閱讀。 
3.如果想發自我介紹文可以到哈拉灌水版,喵窩沒有強制每個會員一定要自我設定。 
4. 喵窩今年的行事曆請點閱以下網址,歡迎你一起來玩喔。 

如果有任何問題歡迎發短訊給魚,喵窩歡迎您的加入。 

以上是改過之後的台詞,想讓它再口語化點,實在有點擔心抓不到呆魚的感覺... 

小倩

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
栗子喵喵 + 1 聲音很好聽ㄋ:)
雪幽 + 15 好好聽~~

查看全部評分

啊,我覺得聲音滿好聽的~
除了聲音好聽大概沒有其他可取之處,呆魚沒有台詞好困難喔(抹臉
聲音好聽自然又很溫柔,並且詞也念得很通順
很讚阿
小倩讚讚!!!聲音超美~好羨慕你的高音喔
其實我一直覺得聲音好聽用處不大,但很謝謝大家喜歡我的聲音。

我想說我羨慕姊姊的低音(???
恩............加入呆魚配音人選名單(記錄
回復 7# 九藏

不好意思,我一直很想請問對這個角色更細聲音的要求,可以的話,我非常想再挑戰看看,謝謝九藏!!!QAQ
聲音很好聽喔!!!(其實這就是很大的強項囉

不知道是麥克風問題還是......? ㄖ的發音有點像ㄌ喔
除此之外都很好
回復 9# 優露

謝謝優露的批評賜教,各方面來說我都還不夠好,不管怎樣我都會繼續加油下去的,謝謝你!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
優露 + 4 哪裡哪裡!我也有很多地方要改,一起加油~ ...

查看全部評分