九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 試錄-喵小凜的一天

本文章最後由 阿千 於 2012-7-14 03:43 編輯

安安,這裡是安靜幾天就又出來吵不甘寂寞的阿千 (<被打爛)
這次挑戰了一系列的小凜,不忍說…小凜好萌好可愛喔糟糕

登錄/註冊後可看大圖
(<被警察杯杯帶走)
翻配這三篇時我才發現…原來揶子大大是偽娘

登錄/註冊後可看大圖
(鼻血噴泉化(<大叔你冷靜)
所以這裡的椰子大大內心世界驚恐部分我用人妖少年聲來表達,普通時候是夾很緊的人妖少女聲(<人妖千參上)
後方有撒嗶俗,是某千腦抽風被雷打到外加從下水道探險時被榴槤打到想出的一段小劇情
為了讓哭泣的小凜更逼真,我把我的布丁放在桌上,當作供品進貢給弟弟了…真的會有心痛的感覺,好想哭…
嘛,廢話說到這,來聽音檔吧!

以上,如對人妖夾緊聲感到恐懼請小心慎點,因為某千是個連自家老弟都唾棄的正港人妖(<?)
感謝點進來的你,也歡迎大家多多指教、多多搭訕喔!偶素好倫喔!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 4功勳 +10 收起 理由
木子 + 4 布丁wwwwwww
栗子喵喵 + 1 布丁好有梗XD
六尾 + 4 布丁那邊哭得好寫實w
饕餮喵 + 1 布丁+゚.+゚(。・д・。).+゚.+゚ ...

查看全部評分

TO 饕餮喵同學: 今天莫名的超想吃布丁啊啊(`・ω・´)
布丁布丁布丁!!!!!!!!!!!!!!!!!!聲音好可憐好可愛喔喔喔喔喔喔姊姊抱抱!!!!!!!(欸
少女聲超可愛的啊哪裡人妖惹!!!!!
帥氣聲還是一如往常的帥呀!{:8_336:}

然後這裡是也被弟弟嫌棄的可憐喵一名(舉手)
傷害大家耳朵對不起
回復 3# 優露

耶~布丁~

登錄/註冊後可看大圖
謝謝優露姐姐!

登錄/註冊後可看大圖
(開心蹭蹭(<你不要裝幼齒)
少女人妖聲可怕之處在於…打開那黑暗世界你會看到某個令你意想不到的神兵器

登錄/註冊後可看大圖
(<拜託你別亂說)   
帥氣聲要感謝這幾天不斷的重複聽櫻井姐和ひと里姐的歌斷練出寶塚心來!
弟弟們根本不懂人妖新世界的美好,優露同學別哭,讓我們一起朝那究極兩聲美聲世界邁進吧!

登錄/註冊後可看大圖

想要變成寶塚旁的萬能魔法人妖嗎?我可以實現你的願望喔!不過你願意跟我簽下契約嗎?Q千

登錄/註冊後可看大圖
<你出去

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
優露 + 6 我簽!!!!!我要變成魔法喵喵(咦)

查看全部評分

霧流的聲音有表現出安慰的感覺 ^  ^

椰子的變換聲音點子很符合這個角色

阿千的聲線也很豐富呢~
回復 5# 變色喵可露

之前有看過霧流的設定,配這篇的時候自己腦補出她大概的氛圍來,再盡可能擠出想要的聲音這樣,有達到感覺太好了!

登錄/註冊後可看大圖

椰子的想法其實還有受到之前不經意看到的莫斐勒斯同學配和畫的魔法偽娘椰子影響,覺得他是個很可愛的角色,想用這種方式表現出他獨特的(可公可母(?)風格。
 謝謝喵可露同學的稱讚,某千會努力開發更多聲音,並讓他們更穩定的!

登錄/註冊後可看大圖
TO 六尾同學: 因為布丁…讓我感同身受(<被老弟吃了布丁後心聲)

TO 栗子喵喵同學: 剛好有起承轉合XD偷吃布丁的喵魔帝是在懲罰小凜亂惡作劇喔(<欸)

TO 優露同學: 居然答應了XDDDDD那就讓我們一起成為魔法喵喵吧!優露同學!

登錄/註冊後可看大圖
<被拖走

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
優露 + 2 來吧!!!(咦)

查看全部評分

喔喔~~~千哥用了各種聲線呢!!!
超有趣的唷~啾咪www
聽到喵魔帝的台詞那兒
忍不住起了雞皮疙瘩......
回復 8# 涼崎

崎哥謝謝捏~我很努力的用我的喉嚨召喚出各式各樣怨靈來配的!
有成功區分出各種聲音太好了!啾咪~~~