九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 御社神
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 你看見的她,是怎樣的她?

關閉 [複製鏈接]
直接看 我是 順時針
如果 看很久  會變成  兩種方向都有 (不過 順時針居多)
是說~~
因為我 是讀理工科的
有一次上課 老師 把這張圖拿出來給全班看
照理說~~應該是 逆時針比較多

結果全班  80%的人 都是 順時針 ( 是大家都選錯科系了嗎? ) PS:連老師都是 順時針
回復 12# Riddlecat

那應該是你們班女生比較多吧??
照理說 女生是感性腦(順時鐘方向)的機率大於男生
所以女生多的話 順時針也會比較多
莫莫怎麼看都是逆時針的~就...右手旋...@@

右半腦主管藝術、音樂、感情等抽象活動,屬於感性的腦。

左半腦主管邏輯、語言、數學等分析性活動,屬於理性的腦。

詳細點...

右腦就是世界...左腦就是自我與理智~

右腦能夠感知,讓你能夠跟世界連接。左腦讓你能夠思考、有語言能力,並從世界分離出你自己。
所以很多人可以一邊開車(右腦,感受世界),一邊聊天講電話(左腦,思考與語言)
這就是左右腦分工的結果~

[youtube] http://www.youtube.com/watch?v=-inPDyTx-o8[/youtube]
大家可以參考。W。
椰~~~~

我的也是順時鐘的旋轉耶

可是耗了10分鐘後

我也可以看到左右旋轉的了XDDD
敝喵可以隨時轉換耶
一下右一下左...
本來怎麼看都是順時針
經過某喵的指點,只看他那隻伸出來的手
然後就變成怎麼看都是逆時針了..........
怎麼會這樣.....................
好好玩喔!一開始都是順時針
但看久了就變逆轉了
然後每一次扎眼都會變不同方向^^
唔 我應該是3嗎?
一開始看好像是逆時針,結果把頭左右晃一晃就變成順時針了
然後就開始轉來轉去了...現在也搞不清楚到底是順時針還是逆時針了="=
下面的方法我都用不到的說XDXD
我直接看是順時針喔!
不過怎麼眨眼都沒變......
最後是透過思考的方式硬是讓它變換方向了,雖然變換的速度不快就是了
雖然不太懂圖的理論
覺得自己用的方是比較像催眠,我一直想著讓它往反方向轉,過一陣子就換方向了(但有時很換很快有時後很慢)
嘛......其實還挺有趣的啦

話說...之前在網路上看到說
其實這張圖本身就是做成一段時間會換邊旋轉的...因為腳會換邊