九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 血腥又爆笑的夢...= =

關閉 [複製鏈接]
話說,前幾天我做了一個夢,我完全是被囧醒的= =

我只記得最後的片段,前面內容忘光了,不過,就是最後面的內容讓我整的囧到爆...

我是用旁觀者的角度看這個夢的.
那是一個現代兩軍交戰的場景,夢裡面我是一個游擊隊的小隊長,對方火力超強,正猛砲轟我這個小隊的藏身位置.
於是我聽到旁邊的隊友說: "隊長,對方裝備精良,怎麼辦?"
我們每人身上只有一把機關槍和刀子,能分到一排子彈就很不錯了,雙方裝備等級差超多= =
然後我聽到我說: "沒關係!我們有..." 說著,從腰側抽出一把 "...鋒利無比,黑社會必備的西瓜刀!!~~兄弟們!!砍了他們!!~~~"
此時,天邊突然冒出一個聲音(我堅信那是旁白): "一把西瓜刀,有什麼好炫燿的啊!?"
接下來就是一陣慘烈的廝殺(不停的開罐頭,夢裡我的臉上身上全噴滿了血跡).
最後,我方慘勝...於是又聽到旁白曰: "竟然還讓他們砍光了敵人!!!!????"
然後...
沒有然後,因為我醒了...
這什麼鬼夢阿
噗噗~還蠻詭異的夢呢!

喵也作過一個夢...算是血腥吧~

夢裡面,喵手上拿著鋁棒...往街上的人猛打!

整條街滿滿的都是人,喵就...拿著鋁棒一路打!

每揮一下,眼前的人就血肉模糊,其他的路人沒有尖叫沒有驚恐,彷彿看著再正常不過的鬥毆...

醒來後跟喵的哥哥說喵作的夢。

喵的哥哥說:「妳這麼小一隻,最好拿鋁棒打人打一下就爆漿。」

因為喵真的超小隻的啊~力氣也不大...

事後回想起來,可能是那段時間壓力太大吧!

但是作這樣的夢,讓喵頓時神清氣爽的呢~

好希望能再作這樣的夢啊...
喔呀!還滿有笑點的夢呀!
我喜歡「說著,從腰側抽出一把 "...鋒利無比,黑社會必備的西瓜刀!!」這段
說來

本喵也有作過......

算血腥的夢吧!

在夢裡

整個空間閃爍的猩紅色的昏暗光線!

不知名怪物漫步在巷弄間

張著他們空洞的雙眼等待下一個獵物

其他還有毒氣室、拷問間......
總之是個很奇怪的夢......
而且不只一次出現類似的......