九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 北方
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』五年前的北方

本文章最後由 gude 於 2012-10-11 02:27 編輯

為了防止力量的使用和相關知識的發展,作為自由的代價,
聲音、文字、圖紋、魔力等能力都會被封印或取走吧

取回力量的理由、過程和禁忌的代價可以寫很多故事

閃焰和披風法袍感覺很帥氣
打錯了…一定是被某披風控洗腦的關係
喵......給你選擇 要不要我提建議?

不過 醜話說在先 我還蠻機車的 在這方面

喵設 背景 世界觀都很有趣

不知會不會有機會看到 你用黑針的喵圖呢
我已經考慮要寫續作了,因為很多人反應小說太短....
可是等之後囉...最近根本沒時間

回復 11# gude
其實我已經有接續的小說的大略架構了,還是謝謝提議
披風是指法袍嗎?

回復 12# 蒼井翼
續作已經確定了,但是時間未定{:8_338:}
架構也還在構思中,而且之後可能會沒有時間....
(要不要試試看寫旅行小說?)

回復 13# 若絃
可以給,而且我不怕很機車的建議(只要具有建設性就不機車,對我而言)
要畫喵圖的話.....繪畫苦手

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 哈哈 我會挑錯字跟用語啦 但不是每個人都喜 ...

查看全部評分

北方寫的好精彩

喜歡魔法的戴亞

可是看的魂都飛了

心裡有超多畫面 也因為這樣 看的更是精彩萬分
原來這就是你上次給我看過的 黑色巨大針呀(思考樣