九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 呆魚喵試音x2!

本文章最後由 概亞 於 2012-10-17 17:50 編輯

試音稿內容是從「呆魚喵的介紹」和「版龜提醒」修改而來的,
新手發文,請多多包含與指教>///<
(html代碼無法打勾,另開視窗還請見諒>"<)

呆魚喵試音~俏皮版~【自我介紹】
http://tw.streetvoice.com/music/gaiya/song/179598/
你好~我叫呆魚喵,是喵國王的隨身秘書喔!
別看我一副文靜的樣貌,其實我超喜歡跳舞的!
欸?你問我尾巴上的是什麼?嘿嘿~這條魚叫做亞蘭,他總是這樣叼著我的尾巴~
其實我身體裡面還有另外一隻魚,是喵國王賜予我的喔!
雖然他平常都沉睡在我呆魚喵的體內,但是遇到危急情況,總是能即時出現呢!
這兩隻小魚擁有相當不可思議的魔法喔!多虧了他們,每次遇到困難才都能化險為夷嘿嘿~
因為呆魚喵是國王的隨身秘書,
所以通常會待在喵國王的身邊喔!
在喵王國裡,有任何問題都可以來找我呆魚喵喔!
啊!喵國王有事需要我的協助了,我得趕快去才行!
那就先這樣囉~掰掰~~~

呆魚喵試音~正經版~【版龜提醒】
http://tw.streetvoice.com/music/gaiya/song/179597/
你好,歡迎加入九藏喵窩!
我是喵王國秘書,呆魚喵。
很高興有位新成員加入!
在你踏入王國前,有以下幾點想提醒你:
一、喵窩的頭圖請不要使用喵窩授權的圖
  可以自己畫,但是請用喵窩風格的喵圖哦!
二、目前塗鴉板跟小說板都有飼養版龜,發文前要記得看一下哦!
三、如果想發自我介紹文,可以到哈拉灌水板,喵窩沒有強制每個會員一定要有自我設定。
最後,歡迎查閱喵窩2012年的行事曆,等你一起來玩喔!
如果有遇到任何問題,都可以來問我呆魚喵;祝福你在喵窩中玩的開心愉快!

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
亞河 + 5 =\\\= 好可愛
狼煙 + 5 講話速度好快~好順!!實在太厲害了!!! ...

查看全部評分

相當俏皮~自己改詞有創意~
還在研究為何html不能打勾

等研究好在發教學文 ^    ^

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
黑喵巫 + 1 似乎是等級權限的關係

查看全部評分

回復 2# 變色喵可露

太好了! 原本還覺得不知道這樣改行不行=///=
謝謝變色喵!!!
  概亞喵也來一段抓到喵國王偷懶溜出去的自由發揮吧!
回復 4# 九藏
遵命,喵國王!
明天會再錄新的試音!
幫喵角色配音好好玩XD