九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 看看你的名字在古代是什麼職業

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 彌陸 於 2011-4-28 14:53 編輯

登錄/註冊後可看大圖

怕有人看不懂簡字,所以下面我附了繁體字

看看你的名字在古代是什麼職業.

把自己的名字,例如: “王小二” = “WEX” = “大理白痴詩人”

附:從姓氏開始找,在往下找名。若是只有兩個字的,便從 “姓氏” 與 “結字” 中各找一個。若是三個字的,便先從 “姓氏” 找起,再往下找兩個名;姓氏後兩個字是重複的就在 ”結字” 中取一。複姓者在姓氏中取2字。

代碼如下:

姓氏:
A:曹魏.    B:大金.    C:蜀漢.    D:吐蕃.    E:楚國.    F:東瀛.    G:民國.
H:匈奴.    J:大清     K:新羅    L:大唐     M:大遼    N:西夏    O:大宋
P:大隋     Q:東晉    R:西漢    S:明國     T:大秦     W:大理    X:北魏
Y:東吳     Z:蒙古

中字:
A:陰險    B:傾城     C:猥瑣    D:愛國     E:白痴     F:天才    G:下流
H:無敵    J:英勇     K:風流     L:無雙    M:草包     N:變態    O:仁慈
P:嗜血    Q:絕頂     R:貪財    S:瘋狂     T:無恥     W:暴力    X:黑心
Y:牛逼    Z:逍遙

結字:
A:道士    B:和尚    C:地主    D:神醫     E:農民     F:潑皮     G:縣令
H:俠客    J:海盜     K:淫賊    L:將軍     M:太監    N:書生     O:乞丐
P:皇帝    Q:丞相     R:奴隸    S:佳人     T:土匪     W:奸商    X:詩人
Y:妓女    Z:名士

轉自http://t.sina.com.cn/1259912724
我是蜀漢暴力俠客XDDDD
本名縮寫是H.L. W●●●
所以得出大理無敵將軍
意外的答案w
H.B.J(G)

變成:匈奴傾城海道(縣令)XDDD

這是啥鬼東西
回復 3# ZERU

原來匈奴也有出海盜啊!?而且是美人海盜呢XDDDD
Y.H.C
東吳無敵地主 (神秘貌
YYH

東吳牛逼俠客wwwwwwwwwwwwwww(rolf
TTW

大秦無恥奸商 ...

啊啊啊啊 ! ! ! 這什麼阿 !

越來越不神聖了我 ...
東吳...草包..土匪

我不是草包 也不是土匪啊!!!!
嗚喔~咲是
大清~嗜血~地主
話說!地主是怎樣的嗜血阿=口=(謀財害命!?
( ゚д゚)…

(つд⊂)

(  :゚д゚)…....

本名 : 新羅~無恥~妓女

不~~~~