九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 曾經以為會到永遠,但原來,永遠也不過一瞬間

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 愛睡的小貓 於 2011-4-30 02:30 編輯

我是睡貓,我剛被甩了,我跟他交往了五年多(還是六年我忘了?

所以大家~~以後場次沒有駝獸可以看囉~^Q^/

哎.....感情淡了是唄?

這還是初戀呢~愛情死了,我心也碎了

只好請大家五月4號的時候送我一個男朋友了 ((竟然

他說,人總要試著長大......

我只能用哽咽加嚎哭來回答他。

忘掉感情---尤其是這麼久的感情,我想....大概要花個五到十年吧.....

第一個,總是特別深刻。
睡貓貓~加油!!
無論如何,都要展開笑容喔
這種情況龍經歷過
不過還是要安慰你一下
說實在的
我好想也有再交女朋友
可是.......龍很害羞....所以現在還是以同學的身分接近她
時間一久就忘了,就讓他像水一樣
謝謝大家的打氣,我知道時間會帶走一切
我也會努力相信我會好起來的
只是一時間還是難以平復
畢竟被挖了那麼一個大洞,要修復實在需要很久......
今天去了一個聚會,去完之後我才體會到人們所說的寂寞
向來我總以為自己是孤獨的,雖然孤獨但我並不寂寞
但回家的路上,我卻深刻體會到孤獨的寂寞.....................
慢慢來吧! 現階段或許難熬,但是總會雨過天晴。

雖然孤獨寂寞,但總要習慣的...試著和它們和平相處吧~

下一個會更好,一定會等到的!
我懂你的感受~
也是被交往五年的男友甩了^^"
放心~~當你遇到下一個時候就會走出來了
加油!!!!
還有多想想朋友家人的陪伴~心就會滿滿的喔
輸了 我的是三年... (沒人在比這個啦!!

不過!
命裡有時終會有,命裡無時莫強求。
該是你的,就算分開也會再回來,不是你的,就算在一起,也不會長久。

(拍拍)
所謂的愛情是在失去之後才真正擁有的。
這時候朋友會是最大的依靠喔!
呃~喵!

先道賀生日快樂吧.....

想起以前不管在喵聚還是場次來著的

偶爾會看到形影不離的妳們

原來也是在時間前進的過程中各奔西東了

感情,也和生活一樣吧,如果習慣久了而沒了變化

或許就想往更輕鬆的一個人發展

然後又再次感到寂寞又再次的戀愛....

如果回不來,再強求也真的是痛苦

如果已經走了,也別希望還能夠有跟以前一樣的幸福

要成長!!!

睡喵妳行的~