九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] "增加紅色聖誕帽"可愛的的紅色小圍巾♥

本文章最後由 秋喵 於 2012-12-8 19:56 編輯

帽子照片往下拉,就可以看到了喔!
上週在噗浪上,看到了泡泡某噗的發言
雖然說有圖有真相,但是請原諒我的懶,因此沒有圖(抹臉

因為那此噗的發言,讓我一秒下定了猶豫很久的心,買了國王公仔、然後拿出了毛線幫國王公仔製作一條小條的圍巾
小圍巾是紅色的,然後上面用淡淡的粉紅色做一個小小的毛球當裝飾品喔! {:8_343:}

評分

參與人數 4功勳 +40 收起 理由
婪殺 + 11 這樣好棒!!!
晨淚 + 11 好可愛!!
若絃 + 8
變色喵可露 + 10 喵手好巧❤秋喵加油

查看全部評分

{:8_343:}←這就是國王帶著聖誕帽的樣子
嘿嘿開玩笑啦~國王好可愛{:8_334:}
還有..聖誕節快樂哦{:8_340:}
秋喵做的很棒喔~~~
好羨慕妳們手能這麼巧呢!!!!
我也很想做一把鐮刀給國王用XDDDDD
不過還在研究中呢
  看來藏也要辦一個活動!!   幫喵公仔打扮的活動?

圍巾大好!

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
婪殺 + 5 讚!!!!快舉辦
泡泡喵 + 1 剃毛算嗎(X
塞訥 + 3 哈哈哈真的嗎(摩拳擦掌(不

查看全部評分

秋秋 圍巾好棒啊
改天國王做個衣服吧~~可以做裙子.尿布啊等
有帽子應該會比較好看的
期待帽子{:8_343:}
手很巧呢!! owo
其實在下也滿喜歡做這種手工的東西大多都是卡片居多
但是最近都要忙報告拍影片所以都沒時間做了QWQ
手巧到不可思議
只要是手製的
某恆都做的奇奇怪怪的
本文章最後由 秋喵 於 2012-12-8 19:55 編輯

回復 2# 恶魔哢啾

小啾聖誕快樂喔!{:8_334:}
國王可愛+1(尤其是他的肚肚www

聖誕帽帽已經完成了喔{:8_343:}
等等我會PO上來的喔!

回復 3# Blaze

小布(蹭蹭蹭
事實上我的手並不巧阿{:8_335:}(打滾
鐮刀鐮刀!!!我會很期待小布製作出來的喔!!!!{:8_337:}
所以小布加油加油!\>W</

回復 4# 九藏

幫小公仔打扮的活動!!!{:8_337:}
喔喔喔!快、快國王快舉辦!(只要依舉辦我就馬上去拿布料製作豪華披風(欸

圍巾圍巾~帽子完成(等等PO上來),跟圍巾搭在一起中

回復 5# 守信

守信!!!!(撲倒,蹭蹭蹭
圍巾完成了,今天也把帽子完成了喔!
等等我就會PO上來給大家看了喔!(這次我有乖乖拍側面www但背面就...(遠目
衣服阿、我手邊是有布料,不過我覺得我會做一做做到作廢阿(抹臉
裙子、尿布什麼的好像很簡單,我之後拿毛線研究研究(記得有白色毛線可以用>W<

回復 6# 犬犬

卡片!!!!!!{:8_337:}<-這人製作卡片無能阿...
我可以看嗎可以看嗎可以看嗎?(期待{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
報告跟影片阿...犬犬妳辛苦了(拍拍
為了美好未來,所以加油喔!

回復 7# 可瑤

可瑤可瑤~我跟妳講喔!
事實上...這麼小的圍巾比正常的圍巾好製作呢
因為阿、正常的圍巾必須用棒針之類的製作,而且光是織一小段就要花一段很長的時間!
而小公仔他的小圍巾,妳可以不用拿棒針來製作喔!
妳可以拿勾針,妳用勾針就可以很快速製作出來喔!
而且妳也不用學會太多勾法,只要簡單的會了,就可以製作出來了喔!{:8_343:}
還有、如果怕自己勾針勾到成失敗品的話,妳毛線可以買我用的這一種,摸起來很好摸有好多好多小毛的毛線,這樣妳就可以利用那個好多好多小毛來掩飾妳不小心用錯的地方喔!

回復 8#

手製什麼的<-有時候也會製作的很奇怪(抹臉
製作奇怪不會怎麼樣的,至少妳有耐心的努力過
所以就算製作出來有點奇怪,但妳要把她想成這就是妳自己專屬的特色{:8_334:} (任何事情都要有正面想法,人生才會永遠開心快樂的!
如果真的不滿意自己製作出來的東西,那就多練習幾次或是...利用當妳製作東西時的材料,把奇怪的地方隱藏起來,也是可以的喔!<-很常這樣做的喵
神可愛啊XDDDDD

這樣國王就不會著涼了(只靠帽子跟圍巾?)

下次弄個斗蓬披風什麼的好了(欸,不要為難人家#