九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 守信
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT32-D2 守信出沒喵攤(?) (此文無圖)

抱歉守信 XX睡過頭了
沒有拿到守信的棒棒糖表示神難過... {:8_335:}

看到守信小小隻的好可愛~雖然沒有相處很長時間
但感覺就很幸福 www 看大家都抱著守信表示有點羨慕..
有機會在一起玩唷~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 小錯好可愛www下次見面我要小錯的抱抱((等 ...

查看全部評分

沒吃到守信買的糖糖辣((打滾~
之後我跟小錯去了候硐餵喵咪~~
超開心的說~
想找守信去~我怕守信不敢去所以沒找了XDDD

評分

守信 + 1 其實我也很想去啦www

查看全部評分

好羨慕...我也好想去{:8_335:}
早知道、我、我應該把記事本拿出寫好的...
一整個忘記那天是CWT32...

然後就跟以前的要好朋友們約會出門去下午茶了(欸
雖然跟朋友出門很開心,但還是好想去,感覺沒去然後錯過一堆有趣的事情了...(失望、打滾

評分

守信 + 1 還有CWT33!!

查看全部評分