九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[喵設注意!]可惡認錯的通通去給我面壁啦((ry

本文章最後由 幻龍 於 2013-3-31 23:18 編輯

如題!!{:9_349:}
在已經不知道第幾隻喵跟我說他以為我是男生或是有小弟弟小妹妹對著我喊哥哥叔叔之後!!!{:9_349:} ((你活該
我決定來個公告!!!!
認錯的通通去給我面壁啦!!!((一秒被國王狗籠
來看圖
先是我的毛色、髮色、配件等等我的頭髮是毛不是火阿XDDDDD
好多人以為是火XDDDDD

評分

參與人數 8功勳 +84 收起 理由
默貓 + 5 要用放大鏡看的睫毛www
議鋒 + 5 喵窩花木蘭?
蒲公喵 + 5 幻龍表現得很男性阿
小布 + 20 幻龍姐結讚!!!
雷邇 + 10 幻龍的圖依然好可愛XD!詳細設定大好w ...

查看全部評分

回復 2# 戴亞蒙德
因為之前還不是很熟悉喵體的時候加睫毛都好奇怪嘛 ((怪我囉(((((
可惡我才不會被抱走我超重抱不走

回復 3# 可瑤
耶!?!?!?!可瑤跟我書展不是見過面嗎等等wwwwwwwwwwwwwwww
到底!?!?!?!?!wwwwwwwwwwwww
可惡可瑤你給我面壁十次罰寫十次啦wwwwwwwwwww((被輾爆
下次見面我就((ry((幹嘛

回復 4# 棉花糖
阿阿沒有關係XDDDDDDDDDD
也只是公告一下這樣因為太多人誤會了XDDDDDDD

回復 5# 祭JAPAN
美麗的錯誤XDDDDDDDDDDDD((笑慘
祭看到我的時候應該有錯愕到XDDDDDDDDDDDDD
就是放大也看不到啦可惡
回復 13# 蒼井翼
不用不用XDDDDDDD
記得就好啦不然其實我不介意XDDDDDDD((欸

回復 14# 貓鈴
我我我我應該算小火龍 (((((((
我不要狗籠一日遊XDDDDDDD

回復 15# 零貓
零貓也是很可愛的鄰家姐姐阿

回復 16# 雷邇
我還在想雷邇什麼時候會問我這個問題沒想到被發現了 ((喂
謝謝稱讚XDDDDDDD
因為我本人才不可愛又不善良 ((被輾爆

回復 17# 風殘
風殘的設定真的也像男生XDDDDD
我是都玩男角欸XDDDDDDDD((<所以被認錯根本活該

回復 18# 小布
XDDDDD
我到是一開始就知道小布是男生XDDDDDD
謝謝小布~~~>W<

回復 19# 守信
到底wwwwwwwwwwwwww

回復 20# 米歇爾
阿阿米歇爾歡迎wwww
請多多指教喔
我確定我是女生XDDDDDDDDDDDDD((欸

回復 21# 神官喵
沒關係我也常認錯人XDDDDDDDD
我也要面壁
回復 23# 貓狐風寒
我也知道小風是女生而且超可愛{:8_337:} ((((((你在廢話
小風K12有沒有去有沒有{:8_337:} ((欸

回復 24# shara瑋
可以看看這個>>>設定
翅膀什麼的尤其是龍翅最讚了!!!!!{:8_337:} ((欸

回復 25# 悅夏
應該是因為本身個性和長相就很像男生吧XDDDDDDDDDD
現實中常常也會被認錯{:9_351:}
之前跟姑姑去買雞,老闆娘對著我說:弟弟那裡很燙喔小心不要太靠近喔!!
可是那天我穿裙子還有蝴蝶結阿!!!!!!!!!!

回復 26# 水月ノゾミ
喔耶一起包尿布!!!!!!{:8_337:}
我也一開始就知道小望是男生喔{:8_337:} ((欸

回復 27# 希日
到底XDDDDDDDD
謝謝喜歡XDDDDDDDDDD

回復 28# 喵本小武
應該是直接出來.......吧((((
我沒有想過欸XDDDDD
我才不傲嬌咧((欸

回復 29# peterpika
一定是!!!!!((不
\笨蛋李/\笨蛋李/\笨蛋李/\笨蛋李/\笨蛋李/\笨蛋李/{:8_337:} ((((((喂
護腕只是單純喜歡而加的XDDDDD
因為後來才開始打球{:8_334:}
不過現實中我是戴手錶wwwwww
設定什麼的看這個wwww>>>設定

回復 30# 里猚
來高雄再說XDDDDDDDD
我們是噗浪認識的根本XDDDDDDDD
不過一開始我以為里猚是男生欸XDDDDDDDDDDDDD

回復 31# 靈兒
靈兒很高興認識你~~
你的設定好可愛好想畫{:8_337:} ((住手你還有一堆稿
叫我哥哥...{:8_341:}
其實沒關係((欸

回復 32# 水泡哢仔
謝謝XDDDDDD
很多人都認錯其實應該根本就我自己的問題{:8_335:} ((是本來就是

回復 33# 星雪
等等wwwwwwwwwwwww
星雪真的有像男生XDDDDDDDD
不過看說話方式我知道是女生XDDDDD
因為一些關係習慣把性別調為不顯示,不過我調成女生了XDDD((其實之前調過只是還是被認成男生XD

回復 34# 白羽兔紙
我是少女XDDDDDDDD((欸
白羽你好~
請多指教喔{:8_334:}

回復 35# 飄飄女王
阿阿飄飄!!!!!!!!!!!
我要找你找不到阿阿阿阿
你一出來就說出這個事實我好難過((欸
我有畫你但是一時忘記FB名稱無法標記啦{:8_335:}
謝謝喜歡{:8_343:}
回復 39# 小萌
因為是超強奈米睫毛,防塵防水防火防閃光 ((不

回復 40# *小紅*
謝謝wwwwww
搞鬼是....?