九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵設注意!]可惡認錯的通通去給我面壁啦((ry

本文章最後由 幻龍 於 2013-3-31 23:18 編輯

如題!!{:9_349:}
在已經不知道第幾隻喵跟我說他以為我是男生或是有小弟弟小妹妹對著我喊哥哥叔叔之後!!!{:9_349:} ((你活該
我決定來個公告!!!!
認錯的通通去給我面壁啦!!!((一秒被國王狗籠
來看圖
先是我的毛色、髮色、配件等等我的頭髮是毛不是火阿XDDDDD
好多人以為是火XDDDDD

評分

參與人數 8功勳 +84 收起 理由
默貓 + 5 要用放大鏡看的睫毛www
議鋒 + 5 喵窩花木蘭?
蒲公喵 + 5 幻龍表現得很男性阿
小布 + 20 幻龍姐結讚!!!
雷邇 + 10 幻龍的圖依然好可愛XD!詳細設定大好w ...

查看全部評分

誰叫你都不亮睫毛

小心會被抱走喔
女的!?
真的對不起,我以為你是男的(被揍飛
因為喵設真的很像男生啦
現在記住了,你是女生(筆記
我以後都不會忘記的
於是乎,咱當時在畫聖誕賀圖時就發生了跟阿i一樣的狀況{:9_349:}
也是到了台北書展的時候才明瞭咱搞錯了(放大也看不到睫毛)
頭髮倒是沒搞錯,看來可以少面壁一回了
嗯...就當作是個美麗的錯誤吧

登錄/註冊後可看大圖

不用放大探玄機了,再怎樣都看不到睫毛的{:8_339:}
幻龍底迪你的頭上著火了

那個睫毛也太短了吧!XDDDDD

快去貼假睫毛!貼了妳會得到新世界XDDDDD
看來我不必面壁了{:8_334:}(不你
戰鬥模式是第一次看見
超帥的
最後人型感覺眼睛都會一閃一閃的發亮啊~
幻龍水啦!!!!!!{:8_336:} 哈哈哈~
圈圈知道幻龍是女的唷.....(忘記有沒有誤認過)
不過...圈承認 我以前都把頭毛當成火了!!
對...對不起... 真的太像火焰了~
蹲角落畫自己(畫圈圈) 喵.......
幻龍的漫畫~好可愛WWWW雜碎這名詞~GJ
被放大鏡這個梗莫名的萌到了~哈哈哈!
還有 幻龍的貓咪 越來越可愛了~[快去徵繪師{:8_337:}]
幻龍哥哥wwwww睫毛的新世界wwwww(什麽
樂意于被當做男生的iii,雖然喵設本身本來就是男生的設定
原來項鏈是紅色!?我畫錯了……!!!(趴
XDDDD
對補起,狐狸來認錯了(跪
wwwww
幻龍超可愛的啦 www