九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[喵設注意!]可惡認錯的通通去給我面壁啦((ry

哪泥!幻龍是女生((面壁去...
頭毛我是沒有當成火焰啦,反到是沒想到尾巴竟然是火焰
還有那個眼睫毛,要放大鏡才看得到,那麼...果斷容易被誤會
我加入喵窩七個月了,現在才知道幻龍是女生,平時也很多喵友被我當成是男的,看樣子我得面壁很久很久了...
好...我繼續面壁去
回復 13# 蒼井翼
不用不用XDDDDDDD
記得就好啦不然其實我不介意XDDDDDDD((欸

回復 14# 貓鈴
我我我我應該算小火龍 (((((((
我不要狗籠一日遊XDDDDDDD

回復 15# 零貓
零貓也是很可愛的鄰家姐姐阿

回復 16# 雷邇
我還在想雷邇什麼時候會問我這個問題沒想到被發現了 ((喂
謝謝稱讚XDDDDDDD
因為我本人才不可愛又不善良 ((被輾爆

回復 17# 風殘
風殘的設定真的也像男生XDDDDD
我是都玩男角欸XDDDDDDDD((<所以被認錯根本活該

回復 18# 小布
XDDDDD
我到是一開始就知道小布是男生XDDDDDD
謝謝小布~~~>W<

回復 19# 守信
到底wwwwwwwwwwwwww

回復 20# 米歇爾
阿阿米歇爾歡迎wwww
請多多指教喔
我確定我是女生XDDDDDDDDDDDDD((欸

回復 21# 神官喵
沒關係我也常認錯人XDDDDDDDD
我也要面壁
幻龍妳到底XDXD
戰鬥模式好萌啊!還沒開打敵人就倒了!
不知為毛早就知道幻龍是女的(關愛眼神)
應該是看圖吧 (思考)
我從來都不知道幻龍在戰鬥時會出現翅膀
實在好帥啊說!!
其實一開始好像也把幻龍認成男的(
漫畫讓我知道被認錯性別的幻龍是不好惹的(?
而小布秋月蠻有朝氣的WW
什麼!!!!
幻龍是母喵!!!?
呃嗯...
對不起我也一直...(ry (面壁
是不是喵設太男生的感覺呢?護腕跟頭上那搓毛w
一開始就認為幻龍是女生
雖然中間幾度以為自己認知錯誤
不過我還是堅持己見(?)

{:8_337:} 幻龍畫的圖都超棒的哦!!!
{:8_336:} 讓人想包上尿布(有變態!!!
{:8_334:} 下次再一起包尿布吧!!!(人家不要
喔喔,戰鬥型態好可愛(你在看哪邊?)
小貓知道幻龍是女的請別{:9_351:}
但其實是別人跟我講我才知道的一開始也超驚訝的
還好看來我也是少數沒認錯性別的喵(還在為認錯嬌嬌性別的事感到.........噗.........){:9_351:}
是說開啟戰鬥模式的時候,那個翅膀是冒出烈焰長出來還是直接長出來?
會不會使用[龍息(吐火焰)](遭打{:8_337:}
那張被誤認為公喵的反應(第三張圖),實在好傲嬌喔(再度被打)
我真的想不出來到底是為什麼一開始就知道幻姊是隻母喵的
是因為要叫笨蛋的那件事情嗎?(誤

右手上的手腕是因為常打籃球而加的設定吧?
戰鬥設定還是初次看到呢,有什麼其他的能力設定嗎{:8_334:}
耶嘿嘿!!
在下完全不用認錯唷!!  ((得意個屁
幻龍君要不要犒賞我~  ((遭毆