九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[喵設注意!]可惡認錯的通通去給我面壁啦((ry

回復 2# 戴亞蒙德
因為之前還不是很熟悉喵體的時候加睫毛都好奇怪嘛 ((怪我囉(((((
可惡我才不會被抱走我超重抱不走

回復 3# 可瑤
耶!?!?!?!可瑤跟我書展不是見過面嗎等等wwwwwwwwwwwwwwww
到底!?!?!?!?!wwwwwwwwwwwww
可惡可瑤你給我面壁十次罰寫十次啦wwwwwwwwwww((被輾爆
下次見面我就((ry((幹嘛

回復 4# 棉花糖
阿阿沒有關係XDDDDDDDDDD
也只是公告一下這樣因為太多人誤會了XDDDDDDD

回復 5# 祭JAPAN
美麗的錯誤XDDDDDDDDDDDD((笑慘
祭看到我的時候應該有錯愕到XDDDDDDDDDDDDD
就是放大也看不到啦可惡
想要狗籠觀光一日遊嗎?
這裡可以立馬給鑰匙~需要地陪嗎XD?

把尾巴火焰滅掉會不會.......(人家不是小火龍!!!
一開始有認錯性別((面壁
至於頭毛…我忘了我有沒有誤認了!?

不過,幻龍是很可愛的 偽正太 女生喔(欸
不忍說...我原本也以為幻龍是可愛的小...男生(面壁(被打
直到某次默默的發現某張鉛筆繪上好像有睫毛(?)

詳細設定出來了真是太好了{:8_343:}
最後的可愛、善良化500%倒底XD!?
其實一開始跟幻龍還不熟的時候還以為是男生
直到彼此加了對方的噗浪和FB後才發現..........
原來你是女的~!!!{:9_344:}
(被狗籠) (不!!

因為名字的關係
其實我也曾經被誤會過是男生wwwwwwwww
想想也挺好笑的~~XDDD
那時在玩某骯賴的時候
有網友問我:你明明是男生幹麻玩女角??
害我瞬間三條線wwwww
然後發現這樣整人也挺好玩的 (你這樣對嗎!?
不忍說我也是進來喵窩近半年的時候才知道幻龍葛格有睫毛了XDDDD
幻龍葛格的喵體畫的Q軟Q軟的~~{:8_336:}
居然還有畫我~~超感動的!!!!
{:8_334:}剛認識幻龍就問了是不是女的了
然後頭髮是翻舊文((被揍
{:8_343:}不用面壁了!!
本文章最後由 米歇爾 於 2013-4-1 19:23 編輯

原來...是女的阿!!!((沒見過))(做筆記)(X
姐結好像很帥氣捏~
你確定不是葛格???((遭毆

老子是女的你這雜碎wwwwwww