九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: KING桑
打印 上一主題 下一主題

[會場] CWT選照(2011.08.13及14)圖多

照片大好 COS還有標明耶~~
雖然我都沒看過 (遭打!)
KING桑拍的照片都好好!! 大師~~~((盯
回復 4# KING桑
是說高中後期就漸漸少碰動漫了......不知為何 總隻很莫名!!
雖然家裡的書櫃像漫畫店一樣豐富~不過那都是高一前的事了!
我也要努力學攝影 ((抓KING桑衣角 盯  
回復 16# KING桑

交出圖片................

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 噗~~~~~~~~~(噴茶)

查看全部評分

本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-22 00:04 編輯

回復 19# KING桑
水手服萌物..... 噢!!  好像叫"灼眼的夏娜"什麼的來著.....我不認識他 [裝傻飄走~~~]
常用的相機唷  有滴!! 是母上買PENTAX單眼"贈送的"黑色數位相機....... 好悲哀~!
不過~不過.......明年母上說我20大壽的時候會送我一台小單!!   好開心喔~~但~還是個未知數!!

NONONO
  單眼不是我的  是母上的.......他死都不肯借我!!
現在要馬就自己存錢買,不然就等明年生日拿禮物(還是未知數)
我手上的相機是普通的數位相機......話說~我連型號都不會看 好悲哀啊!!
只能說我的數位相機上面有個英文寫 Optio E80 <<<他是型號嗎???  

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 有單眼!(驚)現在的型號是那台?

查看全部評分