九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[會場] CWT選照(2011.08.13及14)圖多

已經過了四天了 現在才貼照片好像有點晚了說

不過! 還是感謝這次讓我拍攝的COSER們!!!
如果需要領照或希望撤照的話請告訴我!謝謝!
有需要改進建議也請不吝指教!

先來點清淡的
『BBF(黑鳥飛) 柯達 正片 ELITE CHROME 100』

登錄/註冊後可看大圖

召喚惡魔 貝醬

登錄/註冊後可看大圖

我們還不知道那一年所見花的名字  面麻

登錄/註冊後可看大圖

半透明的面麻

=======
『CANON S95』

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

來猜猜看!這二隻九藏裡面是誰~呢~~(誰猜的到!!
-

登錄/註冊後可看大圖

銀魂的 長谷川.......

登錄/註冊後可看大圖

航海王 小丑巴其

登錄/註冊後可看大圖

召喚惡魔 貝醬

登錄/註冊後可看大圖

學園默示錄 毒島學姐

登錄/註冊後可看大圖

輕音部 梓喵

登錄/註冊後可看大圖

我們還不知道那年所見花的名字 面麻

登錄/註冊後可看大圖

超科學電磁炮 小萌老師

登錄/註冊後可看大圖

酗酒中 的小萌老師(被打

以上! 謝謝收看~~~   
------
眾喵:說好的心得咧!!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
星星喵 + 10 拍的好!!

查看全部評分

照片大好 COS還有標明耶~~
雖然我都沒看過 (遭打!)
KING桑拍的照片都好好!! 大師~~~((盯
媽媽桑的心得呢!!!!!!(被敲
XDDDDD

話說那 貝醬 的COSER
狐狸好面熟啊.......(思考
照片大好 COS還有標明耶~~
雖然我都沒看過 (遭打!)
KING桑拍的照片都好好!! 大師~~~((盯 ...
圈圈貓 發表於 2011-8-18 02:21

圈圈平常動漫比較少在看吼!!!
(其實是我看太多XDDDD)
喵窩有很多攝影的高手!!!! 我還在努力學習中!!

有興趣的眾喵就一起學習吧!!

媽媽桑的心得呢!!!!!!(被敲
XDDDDD

話說那 貝醬 的COSER
狐狸好面熟啊.......(思考 ...
狐沙 發表於 2011-8-18 02:22

心~~得~~啊~~  我來打看看好了!!  
如果是!!底片的貝醬 我忘了留他的連絡方式啊!!!
不然他出的真好!(底片拍出來感覺也很棒 想把原圖給她啊!!!
本文章最後由 狐沙 於 2011-8-18 02:50 編輯

回復 4# KING桑

所以 貝醬 COSER 名字是 飛鳥??
不知道是不是這位,可是感覺好像不是~"~
回復  KING桑

所以 貝醬 COSER 名字是 飛鳥??
狐沙 發表於 2011-8-18 02:48

就.. 都沒問啊(抹臉  

不過他跟他朋友一起出的!!
他出貝西卜  朋友出 阿蕯謝爾  
狐沙認識?
回復 6# KING桑

嗚啾~沒圖啊~~所以就不知道啦~~~~~(噴
媽媽桑看一下,是不是這位?
回復 7# 狐沙

應該不是這位耶! 他CWT好像是出 歌之王子!
也沒看到徵團的文!!
相本也還沒更新!
名稱也沒在回收貝醬的字樣!!

事實的真相只有一個!  我用我爺爺的名字來發誓(現在演哪齣???

這個COSER肯定不是出貝醬的這位!!!
回復 8# KING桑

了解~那狐狸就不知道了~"~
抱歉沒幫上忙""""

不過好像啊~~~~(诶?!.
半透明的面麻好酷喔!!
KING桑拍的照片好棒!
(擊掌)