九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: KING桑
打印 上一主題 下一主題

[會場] CWT選照(2011.08.13及14)圖多

只看過小燐扮的梓喵
真的很多人會忍不住告白
我又要融化囉:))

這次的底片拍出來的效果好舒服!!
不過在七月份拍這個有點毛毛的說!

只看過小燐扮的梓喵
真的很多人會忍不住告白
我又要融化囉:))
抹茶小凍 發表於 2011-8-18 16:52

告白嘛~告白嘛~告白嘛~告白嘛~告白嘛~告白嘛~告白嘛~告白嘛~   
(對不起...我漁夫了....)
回復 13# 雪色鴨

黑化九藏耶~~ ((表情無誤
回復 4# KING桑
是說高中後期就漸漸少碰動漫了......不知為何 總隻很莫名!!
雖然家裡的書櫃像漫畫店一樣豐富~不過那都是高一前的事了!
我也要努力學攝影 ((抓KING桑衣角 盯  
ㄟ兜~這張的九藏
怎麼看起來~有殺氣外加黑掉了的感覺......
是我的錯覺嗎?
真的有這樣的感覺耶 ...
雪色鴨 發表於 2011-8-20 00:33

我在懷疑喵布偶會反映穿著人的心境!
當下的九藏 感冒一個月+中暑沒好又穿這身衣服趴趴造!!

我感覺到強大的怨念啊(被拖走

回復  雪色鴨

黑化九藏耶~~ ((表情無誤
黑暗夜貓 發表於 2011-8-20 01:03

不過正常版的九藏是很可愛的喔!!!!!!
(其實這是爆氣化的九藏)

回復  KING桑
是說高中後期就漸漸少碰動漫了......不知為何 總隻很莫名!!
雖然家裡的書櫃像漫畫店一樣豐富 ...
圈圈貓 發表於 2011-8-20 02:54

把漫畫店般的書櫃交出來啊!!!!!!!!   
沒時間或沒有興趣吧? 總之現在的我 也只是在追動畫!漫畫也沒時間追了(抹臉
喵窩的攝影師很多喔! 都可以提供給你方向跟意見還有推坑!
有興趣的話 下次喵攤時可以問問呦!!
回復 16# KING桑

交出圖片................

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 噗~~~~~~~~~(噴茶)

查看全部評分

回復  KING桑

好害羞~~   這是部分的書櫃.....[遭巴 ...
圈圈貓 發表於 2011-8-21 01:08

這也太酷了點XDDD豪多啊!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 多到嚇掉我的毛了!

查看全部評分

回復  KING桑

好害羞~~   這是部分的書櫃.....[遭巴 ...
圈圈貓 發表於 2011-8-21 01:08

OTZ ....對不起   

小的有眼不識泰山,在下家中藏書不及閣下百分之一呀!!!!!!

話說旁邊那個水手服萌物是啥!!!!!!!!!  
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-22 00:04 編輯

回復 19# KING桑
水手服萌物..... 噢!!  好像叫"灼眼的夏娜"什麼的來著.....我不認識他 [裝傻飄走~~~]
常用的相機唷  有滴!! 是母上買PENTAX單眼"贈送的"黑色數位相機....... 好悲哀~!
不過~不過.......明年母上說我20大壽的時候會送我一台小單!!   好開心喔~~但~還是個未知數!!

NONONO
  單眼不是我的  是母上的.......他死都不肯借我!!
現在要馬就自己存錢買,不然就等明年生日拿禮物(還是未知數)
我手上的相機是普通的數位相機......話說~我連型號都不會看 好悲哀啊!!
只能說我的數位相機上面有個英文寫 Optio E80 <<<他是型號嗎???  

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 有單眼!(驚)現在的型號是那台?

查看全部評分