九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 看到有人用AI鬧得稍微有點大的一件事情

果然這種事情還是發生了
一些想要用AI的騙別人自己很會畫圖的初學者

是要騙那些不會看圖的人嗎?
很明顯對陰影表現概念跟原畫的陰影完全不在同一個層級
這麼粗糙的表現很明顯就沒有理解原畫為何開始要做這樣的繪圖,沒有理解的人怎可能能要求AI做出那些細節

早發文? 人家有實況紀錄,你再怎樣用AI摹寫也是在別人開台時間之後才產出
誰盜誰很明顯的,這位盜圖的人推特現在已經搜尋不到了...因為好玩砸掉自己的人格和帳號真的很可憐
玄冰 發表於 2022-10-13 21:28
剛剛確認過確實是不見了
這事件發生的時間點大約是在我發文之後往前回推22小時左右
雖然說他不像國王先前 ...

本來要用點評,後來字數寫不下還是用回覆的好了

關於國王今天貼的,我沒有回國王(其實應該要把這些回在他那篇的),你也看到那些密密麻麻的指令, 指令要下那麼複雜真的會比一般繪圖快嗎?
我個人是滿存疑的

而且這做法也違背了AI誕生目的,AI誕生本來是要快速完成一張作品圖節省人力成本,你如果指令都要下那麼複雜那要怎麼快速呢?
指令下那麼複雜,一般人能輸入的了那麼多指令嗎? 如果不是每個人都能懂的指令,在商業化就變得不切實際。

@龍月 一兩分鐘...國王貼的那個訊息量很多,大概30-40列,有辦法設那麼多嗎? 這個盜圖的我還相信他給的訊息應該沒有那麼多

可以的 而且弄好複製貼上 產出不一樣的幾百張幾千張都沒問題  發表於 2022-10-14 14:06
那個指令很快的喔 除非是沒用過的在思考要用什麼指令 不然有目的明確基本上一兩分鐘搞定  發表於 2022-10-13 22:13