九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] [漫畫]吃拉麵,喵?(第六篇)

第一集 - 支援喵魔界 (傳送石)

第二集 - 準備出發 (傳送石)

第三集 - 土星喵的光環 (傳送石)

第四集 - 抵達喵魔界 (傳送石)

第五集 - 向魔帝彙報 (傳送石)

在經歷一系列入住魔界手續與完成整編部隊的幾小時後

艾:我老覺得好像忘記非常重要的事情

亞斯:是吃飯,我們忙到忘記吃飯

艾:是....是嗎?怎麼好像不是....

亞斯:唉唷!沒錯啦!聽說魔界新開了一家拉麵店?我沒吃過拉麵!甜心!帶我去吃!

評分

參與人數 21功勳 +332 收起 理由
香港德空 + 15
可綠CocoaCaa + 10
洛奇/Rocky + 20
大青Cyance + 12
伊藍星 + 25

查看全部評分

eatingmomo 發表於 2024-3-1 23:22
亞斯大失控啦!!!XD 不會喵魔界的美食都被掃光光了吧(??

當記者採訪時

艾:我從來不知道我老婆有 暴食症

從我認識她以來,她吃飯都是端正莊重,行為舉止非常溫文儒雅(?

就因為沒吃過拉麵?
shara瑋 發表於 2024-3-2 11:18
拉麵吃那麼多碗
應該肚子會很撐吧XD
我喜歡味噌拉麵(?

亞斯:就是要吃飽飽,才能上戰場扛揍啊!

肚子餓無法專心工作啦!

而且拉麵超好吃!只不過一次就裝一個小碗,實在不過癮啊!
澂星 發表於 2024-3-9 01:34
我說,拉麵喵是有分身術嗎?
(如果沒有的話,此刻在櫻花村的會是?)

1. 每一隻喵喵都可以在亞甸大陸上開設分店,拉麵喵在櫻花村、喵王國均有分店,今天想在哪邊做生意是依他們自己決定

拉麵喵 會不會分身術要問喵國王-九藏,應...應該是不會啦XD

如果拉麵喵今天在魔界分店開業,那櫻花村店面就會暫停營業 (?

2. 拉麵店的門是可以再拉開,只是他太慌張了,只想著要逃出去

艾 又沒能幫他再多爭取時間 (應該是被他老婆幹掉了

區區一隻 輕裝劍士 力量上怎麼架的了 重裝槍騎士 呢 (?
可綠CocoaCaa 發表於 2024-3-27 01:28
拉麵喵帶着的碗拉麵是不是全都被亞斯吃掉所以沒有後續了 www
(還是這碗拉麵才是拉麵喵的本體(誤

有後續啊!大綱流程都已規劃好了

只是迴響未達標,所以暫時不出,如果可綠想知道後續

可以留言+1

亞斯 不吃喵喵肉,所以不可能吃掉拉麵喵,而且吃喵喵就變限制級了,這是不允許的

拉麵喵浸泡在拉麵湯頭,創造出美味料理

ˊˋ至於湯頭是不是 味噌札幌拉麵,這個要問喵國王

期待後續!XD  發表於 2024-3-28 23:17