九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] [漫畫]吃拉麵,喵?(第六篇)

第一集 - 支援喵魔界 (傳送石)

第二集 - 準備出發 (傳送石)

第三集 - 土星喵的光環 (傳送石)

第四集 - 抵達喵魔界 (傳送石)

第五集 - 向魔帝彙報 (傳送石)

在經歷一系列入住魔界手續與完成整編部隊的幾小時後

艾:我老覺得好像忘記非常重要的事情

亞斯:是吃飯,我們忙到忘記吃飯

艾:是....是嗎?怎麼好像不是....

亞斯:唉唷!沒錯啦!聽說魔界新開了一家拉麵店?我沒吃過拉麵!甜心!帶我去吃!

評分

參與人數 21功勳 +332 收起 理由
香港德空 + 15
可綠CocoaCaa + 10
洛奇/Rocky + 20
大青Cyance + 12
伊藍星 + 25

查看全部評分

亞斯大失控啦!!!XD 不會喵魔界的美食都被掃光光了吧(??

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
+ 20

查看全部評分

有 MOMO 耶

原來那時候聊到拉麵喵的店門是為這個構想
看來建造這間店的時候沒考慮到拉麵喵出不出得去
咦?出不去的話當時是怎麼進去的?傳送石?

拉麵喵到魔界開分店了,那喵王國的店呢 (?

猜猜看最後攔住拉麵喵那隻白色的手手是誰的手手

可憐的土星還在用傳統的方式修補撞毀的魔界城堡

評分

+ 20

查看全部評分

在一個遙遠次元的喵葉村喵樂拉麵店,也有一位特別能吃的……
該聯動大胃王比賽了

評分

+ 20

查看全部評分

咦?被迫搬磚的土星耶!!!
等等……
這是修復工程太龐大沒時間畫漫畫了嘛!

所以說平常食材都是外送到店裡嗎!
畢竟也沒辦法到門口簽收了www

---『夢想守護隊隊長』夢喵

突然在 @小獅子 肩上出現一隻紫色手手:
你覺得會是我的嗎0w0
大概是要慘遭亞斯毒手了吧w

叮咚 @柊吉 :
這場比賽燃得起來嗎?

要看手手的顏色是淡紫色還是深紫色 (#  發表於 2024-3-2 11:07

評分

+ 20

查看全部評分

拉麵吃那麼多碗
應該肚子會很撐吧XD
我喜歡味噌拉麵(?

評分

+ 20

查看全部評分

拉麪此生第一次遇到這樣奇怪的客人

於是料理喵裏流傳了奇怪的傳言

土星在開始她的還債之路

評分

+ 20

查看全部評分

eatingmomo 發表於 2024-3-1 23:22
亞斯大失控啦!!!XD 不會喵魔界的美食都被掃光光了吧(??

當記者採訪時

艾:我從來不知道我老婆有 暴食症

從我認識她以來,她吃飯都是端正莊重,行為舉止非常溫文儒雅(?

就因為沒吃過拉麵?
shara瑋 發表於 2024-3-2 11:18
拉麵吃那麼多碗
應該肚子會很撐吧XD
我喜歡味噌拉麵(?

亞斯:就是要吃飽飽,才能上戰場扛揍啊!

肚子餓無法專心工作啦!

而且拉麵超好吃!只不過一次就裝一個小碗,實在不過癮啊!
我說,拉麵喵是有分身術嗎?
(如果沒有的話,此刻在櫻花村的會是?)

而且這種事情應該不是第一次發生吧=口=|||

有想過要把拉門的樣式配合他的身形去做修繕嗎...? (無奈貌