九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[委託] [漫畫]吃拉麵,喵?(第六篇)

澂星 發表於 2024-3-9 01:34
我說,拉麵喵是有分身術嗎?
(如果沒有的話,此刻在櫻花村的會是?)

1. 每一隻喵喵都可以在亞甸大陸上開設分店,拉麵喵在櫻花村、喵王國均有分店,今天想在哪邊做生意是依他們自己決定

拉麵喵 會不會分身術要問喵國王-九藏,應...應該是不會啦XD

如果拉麵喵今天在魔界分店開業,那櫻花村店面就會暫停營業 (?

2. 拉麵店的門是可以再拉開,只是他太慌張了,只想著要逃出去

艾 又沒能幫他再多爭取時間 (應該是被他老婆幹掉了

區區一隻 輕裝劍士 力量上怎麼架的了 重裝槍騎士 呢 (?
原來拉麵喵是能帶者碗逃跑的嗎0 A 0!?
不過感覺後面亞斯走後 拉麵喵就關店休息了
不知道拉麵喵有沒有增加心理陰影面積

拉麵喵帶着的碗拉麵是不是全都被亞斯吃掉所以沒有後續了 www
(還是這碗拉麵才是拉麵喵的本體(誤

題外話看這拉麵湯的顏色是類似札幌拉麵嗎?
可綠CocoaCaa 發表於 2024-3-27 01:28
拉麵喵帶着的碗拉麵是不是全都被亞斯吃掉所以沒有後續了 www
(還是這碗拉麵才是拉麵喵的本體(誤

有後續啊!大綱流程都已規劃好了

只是迴響未達標,所以暫時不出,如果可綠想知道後續

可以留言+1

亞斯 不吃喵喵肉,所以不可能吃掉拉麵喵,而且吃喵喵就變限制級了,這是不允許的

拉麵喵浸泡在拉麵湯頭,創造出美味料理

ˊˋ至於湯頭是不是 味噌札幌拉麵,這個要問喵國王

期待後續!XD  發表於 2024-3-28 23:17