九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 喵窩動畫-請期待喵窩動畫第二祭

本文章最後由 優露 於 2012-6-17 21:06 編輯

自己日文沒辦法很好表現出小凜的喜怒哀樂啊(聽不出來)

如果有台詞或是希望的聲音形象說明會不會比較好找呢?

另外,之前聽椰子(莫莫)和霧流(圈圈)的聲音都配得很好喔!

還有很多喵喵也很可愛~只是有沒有符合國王心目中的聲音而已

自己喜歡很多角色可是聲音變化不夠大啊
可能會發生明明有這聲音但不知道配哪隻喵喵才適合的感覺......

若是有喵喵想配音但是不知道怎麼做的話,相信在這邊發問一定能得到幫忙的!

一支麥克風、用來說話的聲音、電腦裡應該有"錄音機"(或是自己下載程式),
就能作出屬於自己的作品了!

大家快來用自己的作品豐富配音養成所吧!{:8_343:}
新角色!!!呆魚姐姐也要出現了嗎?
可是呆魚姐姐的部分要怎麼試音呢?
(其實可以請她自己來?)

第二話又有新繪師了!
喵王國真是充滿藝術氣息的地方~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 自己配自己XD

查看全部評分

本文章最後由 優露 於 2012-7-15 19:21 編輯

今天看到幾條消息(?)
七月份應該會去錄音室?

總之還是抖抖抖好緊張~最近出現許多應徵者都好厲害,一下就入選啦恭喜!!!

優露也是初心者出身,很努力去練習揣摩,得到大家的喜歡很開心,不夠好就再接再厲!
到底不是很厲害的喵,只能做自己能做的,為喵窩盡一份心力就很高興了

希望未來可以跟厲害的喵們好好學習!讓我們一起喝多喵下午茶吧!