九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 喵窩動畫-請期待喵窩動畫第二祭

登錄/註冊後可看大圖

在第14~26話裡面我們需要以下角色的配音員:

1.櫻花村村長-晴信  
淡定.....冷靜
情緒幾乎很少激動.
個性溫和型.聲音需要聽起來舒服好聽的斯文男向.
(目前人選名單:涼崎.墨莫.成実歩)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

2.喵魔帝面惡心善,聲音威嚴型,但偶而也會裝可愛.

3.哈特大王
類似喵魔帝的感覺,非斯文型以及文書型的聲線.
時常會需要爆音(大喊之類的).

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

角色參考漫畫:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/forumdisplay.php?fid=3&filter=type&typeid=66

有興趣的喵喵歡迎在配音養成所發表作品喔!

.

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
這貓好可愛 + 2 很給力!
饕餮喵 + 1 就是這樣,喵?

查看全部評分

推薦
國王自己配音最讚了啦www

感覺國王的聲音還是要藏大親自上陣最適合

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
稻良喵 + 5
咪琪 + 5
喵傑 + 2

查看全部評分

目前伊拉由小燐配音~~
藍喵藏心中似乎也快要有人選了~

英俊帥氣高挺的喵國王還沒有頭緒啊...
本文章最後由 稻荷 於 2012-5-6 22:43 編輯

回復 2# 九藏

既然是兄弟,兄弟倆共用同一個配音員吧XDXD
這樣應該比較省錢吧 (咬鉛筆撥算盤中...)

不然就國王自己上場吧...
感覺國王的聲音應該要偏向穩重成熟一點的...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻神 + 5 本家角色用該當人應該是最好的呢 ...

查看全部評分

莫莫要報名當椰子~>W<(如果有椰子的話XD)

現在看名單似乎沒有椰子....(掩面

藏希望這些喵喵的聲音聽起來是怎麼樣呢?(準備筆記
本文章最後由 楓香貓 於 2012-5-6 23:11 編輯

{:8_336:}
藏大要配音嘛!?
楓好期待~~
喵繪師們加油!!藏大加油!小D加油!小燐加油!!

BY楓
{:8_336:
藏大要配音嘛!?
楓好期待~~
喵繪師們加油!!藏大加油!小D加油!小燐加油!!

BY楓 ...
楓香貓 發表於 2012-5-6 22:51

應該不是藏自己配啦...

評分

參與人數 7功勳 +12 收起 理由
蒲公喵 + 3 國王的配音本來就該國王配!
卡斯巴爾 + 2 藏大自己配音最棒唷=w=b
阿紫喵 + 2 自己配才會有fu啊!!
雪野喵 + 1 自己配絕對沒問題啊,不是更傳神嗎 ...
羅傑斯克勞德 + 2 &quot;應該&quot;~就是有可能囉 一v一 ...

查看全部評分

喵國王就由九藏親自下海吧w
回復 8# nifin

雖然也湊熱鬧,不過應該沒有在下適合的角色,放只好放棄了
回復  nifin

雖然也湊熱鬧,不過應該沒有在下適合的角色,放只好放棄了 ...
nifin 發表於 2012-5-6 23:00

可以配其他作品,因為喵角色非常多,藏計畫製作200集以上喔!