九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 喵窩動畫-請期待喵窩動畫第二祭

我推!優露露{:8_337:}她的聲音超萌了啦WWW
國王的聲音?當然國王自己被吧{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
優露 + 5 好害羞~謝謝,喵小翼(?)聲音也很可愛喔! ...

查看全部評分

← 聲音很低沉(?)
感覺非常不適合幫忙配音,所以我就PASS了w"""
期待大家配出來的成品唷www
本文章最後由 弦月 於 2012-5-6 23:36 編輯

雖然國王桑說可能不會是自己配~

不過月月覺得~~

國王桑的部分~~還是由國王桑親自配音最適合呢
本文章最後由 優露 於 2012-6-17 21:06 編輯

自己日文沒辦法很好表現出小凜的喜怒哀樂啊(聽不出來)

如果有台詞或是希望的聲音形象說明會不會比較好找呢?

另外,之前聽椰子(莫莫)和霧流(圈圈)的聲音都配得很好喔!

還有很多喵喵也很可愛~只是有沒有符合國王心目中的聲音而已

自己喜歡很多角色可是聲音變化不夠大啊
可能會發生明明有這聲音但不知道配哪隻喵喵才適合的感覺......

若是有喵喵想配音但是不知道怎麼做的話,相信在這邊發問一定能得到幫忙的!

一支麥克風、用來說話的聲音、電腦裡應該有"錄音機"(或是自己下載程式),
就能作出屬於自己的作品了!

大家快來用自己的作品豐富配音養成所吧!{:8_343:}
回復 10# 九藏

等有適合的角色再請讓在下為喵國王盡力吧

稻荷這提議也挺好的耶~一配共仕二夫 {:8_341:}
不過應該推舉國王殿下本人上陣的人會更多吧 XDDDDD

評分

稻荷 + 5 一配共仕二夫=////////=

查看全部評分

我也好想當配音看看哦~

而且真想聽藏國王的聲音!!
好期待動畫的各位大大們
哈哈,配音好像很有趣
柚子也好想試試看
可是不知道要配誰好
藏大,想問,有限年齡ㄇ?

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
九藏 + 6 只要能配合錄音即可

查看全部評分

新角色!!!呆魚姐姐也要出現了嗎?
可是呆魚姐姐的部分要怎麼試音呢?
(其實可以請她自己來?)

第二話又有新繪師了!
喵王國真是充滿藝術氣息的地方~

評分

喵秘書 + 5 自己配自己XD

查看全部評分