九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[活動] [2012夏季接龍] 陽光、沙灘、海浪、小褲衩 (獎勵已發放)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 默貓 於 2012-8-4 23:28 編輯

注意事項:

本活動為泳裝男子接龍,
請不要給我仙人掌的圖。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

參加者請以回覆本帖的方式發圖,每則只能介紹一人 (若多人為同一出處,多人亦可),並附上簡介或出處
每喵不限回覆數,每則回覆也不限圖數。

不限二次元/三次元。
自繪也可,但請寫出詳細設定,讓我們可以多多認識他唷~

每則回覆可以得到功勳+10 & 500喵幣獎勵。
活動至 2012/07/15 24:00
本文章最後由 默貓 於 2012-6-6 15:50 編輯

我要來把這帖頂上去

對不起我好喜歡貼真人XDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

由左至右:池松壯亮、林遣都、溝端淳平

三個都超可愛的啊啊啊啊!!!!!!!!!!! (太太冷靜!!

圖片來自《DIVE!!》這部電影

登錄/註冊後可看大圖

圖片不夠看?來個會動的w
《DIVE!!》預告片

這部電影改編自森繪都所寫的的同名小說:

登錄/註冊後可看大圖
來源

最後再來一張~

登錄/註冊後可看大圖
這邊要貼的算是一則舊聞:

日本的ORICON在2010年曾做過泳裝名人排行榜(第三屆)的調查
看誰最適合穿泳裝XD

速水重道(速水もこみち)榮登男子組三連霸XD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

順便附上男子組前五名w
1【速水もこみち】
2【小岛よしお】
3【山下智久】(NEWS)
4【山本裕典】
5【市原隼人】

接著我要私心貼開箱照 (來源:《絕對彼氏》)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
本文章最後由 默貓 於 2012-6-21 07:43 編輯

講到水,就會讓我想起下面這部作品:

登錄/註冊後可看大圖

原本是小說,後來改編成漫畫和廣播劇w
日文:

登錄/註冊後可看大圖

其中男主二(涼司)是游泳隊的成員,
雖然整部作品都沒有泳池的部分,
也就無緣看到穿泳褲趴趴走,
但最後在男主角(透)的繪畫比賽得獎作品《慾望》中,
終究看到了涼司在水中的背影:

登錄/註冊後可看大圖

對不起我也是背控 ( 艸)
接下來這部就是真的有游泳池的作品了:
2002年台灣導演易智言執導的電影《藍色大門》

登錄/註冊後可看大圖

用師大附中為背景拍攝的同性戀主題電影,
印象中蠻多高中老師喜歡放這部:P

我認真覺得陳柏霖以前看起來比較帥:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我找不到出水泳裝照ˊ_ˋ
只好讓大家直接來看會動的www
[2012夏季接龍] 陽光、沙灘、海浪、小褲衩
每則回覆可以得到功勳+10 & 500喵幣獎勵。

<獎勵清單> (單位:喵幣)

呆魚                1500
貓之翼         500
默貓                2000
Sun                500
神羽喵        500
雁飛月        500
拉洛                500