九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [2012夏季接龍] 陽光、沙灘、海浪、小褲衩 (獎勵已發放)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 默貓 於 2012-8-4 23:28 編輯

注意事項:

本活動為泳裝男子接龍,
請不要給我仙人掌的圖。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

參加者請以回覆本帖的方式發圖,每則只能介紹一人 (若多人為同一出處,多人亦可),並附上簡介或出處
每喵不限回覆數,每則回覆也不限圖數。

不限二次元/三次元。
自繪也可,但請寫出詳細設定,讓我們可以多多認識他唷~

每則回覆可以得到功勳+10 & 500喵幣獎勵。
活動至 2012/07/15 24:00
我來支援了阿阿阿阿啊!!!

這次介紹的是PC GAME-天使計畫

(, 下載次數: 0)

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
默貓 + 10 我喜歡長大後 (blush)
貓之翼 + 11 等等

查看全部評分

咳...

看下去的人別打我XDDD

嘛,夏天嘛!!!

水系的魚,當然要支持一下水系神奇寶貝啊!!!(欸你)

(這應該算吧XD?!)

{:8_341:}

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
神羽喵 + 11 這個繪師的圖我也有!!!(翻找)
默貓 + 10 喔喔這我有印象XD
貓之翼 + 7 啊!按到了(接剛剛)呆魚姐姐也有玩這遊戲喔W ...

查看全部評分

本文章最後由 貓之翼 於 2012-6-1 23:13 編輯

那我也來繼續接一下PM圖吧(主題偏了吧!!)

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
喵秘書 + 10 哈哈XD 有喔!! 我有玩@w@
默貓 + 10 永遠10歲的少年w

查看全部評分

咳,下面有衝擊性的圖,請先思考後再繼續看XDDD

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
翎祤 + 1 看到肌肉大叔,我噴了......(是可樂不是鼻 ...
默貓 + 10 是正太www

查看全部評分

本文章最後由 默貓 於 2012-6-6 15:50 編輯

我要來把這帖頂上去

對不起我好喜歡貼真人XDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

由左至右:池松壯亮、林遣都、溝端淳平

三個都超可愛的啊啊啊啊!!!!!!!!!!! (太太冷靜!!

圖片來自《DIVE!!》這部電影

登錄/註冊後可看大圖

圖片不夠看?來個會動的w
《DIVE!!》預告片

這部電影改編自森繪都所寫的的同名小說:

登錄/註冊後可看大圖
來源

最後再來一張~

登錄/註冊後可看大圖
本文章最後由 Sun 於 2012-6-6 22:26 編輯

喔齁齁!是泳裝耶
翻了一下圖片庫存
有一個我瘋了一段日子的乙女GAME~

少女的戀愛革命(乙女的恋革命)
http://www.asgard-japan.com/plan ... loverevo/index.html

這遊戲有很多版本~PC/PSP/NDSL
我自己玩的是NDSL版本
這個版本沒有配音(哭哭

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
培子逛大街 + 4 !!!居然放乙女戀!!!
默貓 + 10 有葛格!!!!HSHS!!(X

查看全部評分

本文章最後由 神羽喵 於 2012-6-6 23:18 編輯

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
翎祤 + 4 水耀魚的擬人是我的菜!!!(拐走
默貓 + 10 這角度不錯www
喵秘書 + 5 謝謝神羽XD!!

查看全部評分

這邊要貼的算是一則舊聞:

日本的ORICON在2010年曾做過泳裝名人排行榜(第三屆)的調查
看誰最適合穿泳裝XD

速水重道(速水もこみち)榮登男子組三連霸XD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

順便附上男子組前五名w
1【速水もこみち】
2【小岛よしお】
3【山下智久】(NEWS)
4【山本裕典】
5【市原隼人】

接著我要私心貼開箱照 (來源:《絕對彼氏》)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
本文章最後由 拉洛 於 2012-6-15 15:51 編輯

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
默貓 + 10 同意樓下www
婪殺 + 2 好有肌肉的小正太www

查看全部評分