九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

喵窩卡片兼圖鑑NO.1喵國王NO.2喵魔帝NO.3喵村長

藏藏純能力應援

登錄/註冊後可看大圖

純紅底確實太過鮮豔刺眼,把紅色稍微調闇或許會好一點
不然就是說明框框的部分可以用較亮白的色調沖淡整體過於鮮豔的感覺
進階一點的話,腳色欄、能力欄與解說欄三者也能稍微令其配色變化區分屬性塊

修正如下,提供參考
感覺真的可以玩的樣子呢!!!{:8_337:}
如果王國是淡藍,村長是淡櫻花色,魔界淡紫色呢?

無論如何都覺得很有趣! 小布加油喔!
小布辛苦了wwww
角色卡的概念感覺好棒!!!
可以在桌上對戰了~♡(喂
背景+框框都飽合度太高的話會太搶眼OwO"
也會和黑字混合閱讀困難
要試試看分開填色嗎{:8_334:}
小布加油!!!!!好期待其他角色卡出現{:8_343:}
回復 10# 零貓

的確是個大工程~~
不過我會努力去做做看XDD
回復 12# 祭JAPAN

感謝祭的支援~~不過這個能力值比卡片多很多呢XDDD
你的提議我收下囉~~謝謝^^

回復 13# 優露
其實我還是用成了淡黃色(王國),淡藍色(魔界),淡粉紅(櫻花)XDDDD

回復 14# 秋月貓

一定會讓大家看的到字啦XDDDDDDD
我先完成三巨頭吧XDD
{:8_334:}{:8_334:}{:8_334:}
國王圓凸肚!!!(重點錯
期待下一張!!{:8_343:}
小布加油!!
回復 16# 楀雨

我會努力繪製的XDDDDD!!
是說下一張已經完成囉~~

已經新增喵魔帝囉~~
等等!!!我發現一個問題www
喵魔帝的速度怎麼比藏還要慢呢www??
難道喵魔帝圓凸肚比藏的圓凸肚還要...(邪笑
小布小布
靜貓可以用你上次的女僕靜貓也來改一張卡貼上這一串嗎
甜點補充跟布丁神力是XDD

那 關於顏色 魔界那張彩度還是有點高 看久傷眼

建議改淡藍色或水藍 (好像差不多?)

協助製作卡片辛苦了 期待看到成品ww