九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

喵窩卡片兼圖鑑NO.1喵國王NO.2喵魔帝NO.3喵村長

卡片欸~!!
好期待好期待!!! {:8_337:}(興奮!!
這完成要很久吧~~
小布辛苦你囉~~
回復 18# 可瑤
現在都已經改好囉XDDDD有跟其他喵喵們討論了~~
不過這個不會做成實體卡說~

回復 19# 恶魔哢啾

喵魔帝以攻擊力為最高輸出!!!!
不過其他能力值會比較低喔~
    回復 20# 秋雨夜靜貓

貼上這個文章嗎????應該....可以吧ˊWˋ
回復 21# 若絃

魔界卡已經修改過囉>wO
甜點補充跟布丁神力就是所謂的補血技能XDD
回復 22# 風殘

的確要很久XDDDDD不過我還是會繼續完成的wwwww

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 那兩個名稱也太好笑XDD

查看全部評分

回復 1# Blaze
結果昨天花了一整晚想搞背景最後卻還是炸圖了
就白背景貼吧....

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
若絃 + 9 哇!! 好適合 下次要這麼穿嗎?(被打) 靜喵有 ...
可瑤 + 5 噗XD靜靜這樣也太可愛了吧!! ...

查看全部評分

辛苦小布了
感覺是個大工程一件捏
好像可以做成卡片遊戲ODO?
回復 24# 秋雨夜靜貓

其實我這卡片目前只做官方喵的而已呢~如果要做官方喵以外的~~恐怕要很久很久以後了XDDDDD
{:8_334:}回復 25# shara瑋
這個的確可以拿來遊戲阿XDD只是還要討論玩法而已
好棒喔>W<~~
小布感覺要出很驚奇的卡片了~~
ODO這個有預計要做成桌遊嗎?((唉唉
回復 27# 野良貓

驚奇是還好啦XDDDDDD
如果說要作成桌遊的話,我也沒這個實力XDDD
本文章最後由 神官喵 於 2013-1-15 22:51 編輯

喵魔帝出現了!攻擊力封頂,不過其他看起來都比國王弱些
莫非~魔帝比不上國王的圓肚的實力,是說魔帝那張好像在看上方((跟著看{:9_349:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
Blaze + 10 三巨頭能力各有所長啦~XDDDD

查看全部評分

喵窩的集換卡片遊戲!{:8_337:}{:8_337:}

如果真的做出來一定能狠撈一筆大賣的!!{:8_340:}
這讓我想到多年沒看的遊戲王

我要犧牲掉塔貝魯!召喚三幻神(?!)之一的喵國王!!{:8_334:}
(<塔貝魯表示:...>)

碰!....

召喚失敗