九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鸣泣喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大家好这里是鸣泣喵~~

鳴泣喵你好阿!
這樣的圖感覺就像是故事書的封面一般阿!
很可愛阿!

很期待你在喵窩展開的尋寶故事....一起來挖寶吧!
本文章最後由 棉花糖 於 2013-1-25 09:29 編輯

歡迎鳴泣喵來到喵窩
我也是大陸喵
在輸入法里不是有簡繁體轉換的麼
所以不知道我打的字對不對
所以打錯字別怪我

我的裝備.........(好怪啊
攻擊的裝備是棉花糖(棉花糖可以攻擊麼
防禦的裝備就是身上帶的蝴蝶結和身上的小裝飾(當衣服穿就行了

現在大陸喵又多了一員了
歡迎鳴泣喵哦
唉唷~上來了唷~調整了一下,不錯~你的背景和文字設計還是很喜歡喔~5月我去北京參cd見了喔~
哇哦~是尋寶家呀!
本喵也是很喜歡尋寶的哦,去尋寶的時候叫上我哦!
哎呀~忘了介紹自己了!
這裡是甜甜圈,請多多指教!
還有哦,歡迎你來到喵窩!{:8_343:}
身體的顏色
想到GARURU(
是一隻黃金獵喵
感覺是一種會經歷很多刺激又有趣的冒險!
實在是好刺激的職業W
你好~我是SHARA瑋(握手
{:8_334:}大陸的喵耶~~
歡迎歡迎~
鳴泣喵畫的好可愛呢
我是守信 請多指教{:8_334:}
你好,歡迎來到喵窩,

我是培子

有加背景應該要嘉獎一下

關於你喵體的顏色,既視感很強烈,

這個論壇有規定不可以跟喵國王的身體顏色太雷同

祝你玩得愉快喔
歡迎歡迎
不知道為什麼...
鳴泣貓我會想到一部推理+恐怖的動畫...
「當海貓鳴泣時」!!

抱歉...我獵奇病症又犯了...
回復 20# 武士喵
其實最初就是從那裡取出來的名字,感覺還好就木有換了,
回復 6# 神官喵
爲什麽又叫小R呢,明明既不是縮寫也不是簡稱

回復 7# 饕餮喵
感覺和圈圈喵都很喜歡吃東西呢~看起來關係很好,是夫婦嗎?
回復 10# 祭JAPAN
隱藏廣告我看到了! 想要帶帽子和風鏡的那種披風誒~~~

回復 13# 蒲公喵
所以可以把你畫到我的故事裏面嗎!!
回復 14# 棉花糖
棉花糖似乎很好吃的樣子,不過怎麼才能保證不會蛀牙呢?
回復 15# MiYo
現在在成都的老家縮著畫圖~~~=w=希望來年北京的天氣能好一點
回復 16# 甜甜圈
下次出發尋寶的時候,我們可以一起走哦~~不過你的乾糧只有甜甜圈嗎?那可不行
回復 17# shara瑋
   是 可愛的男孩子誒~~
回復 18# 守信
哪裡哪裡,守信的喵也很可愛!!!不過看起來弱弱的樣子,好想欺負看看【你閉嘴

評分

參與人數 4功勳 +8 收起 理由
神官喵 + 5 因為職業是神官,本喵全名叫"Ray‧米克利 ...
守信 + 1 為什麼要欺負我啦wwwww
培子逛大街 + 1 =w=被無視了,有機會要去喵攤喔! ...
蒲公喵 + 1 當然沒有問題的!

查看全部評分