九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大家好这里是鸣泣喵~~

本文章最後由 鸣泣喵 於 2013-1-24 23:18 編輯

為什麼來這裡
沒有其他原因
因為很可愛所以被感動了~~
自己是畫手所以給自己畫了喵設定!
畫手的渣浪微博是鳴泣嗶嗶,不麻煩的話關注我,雖然目前很渣
順便加上了背景

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
若絃 + 3 歡迎 我是若絃
祭JAPAN + 6 歡迎歡迎~~

查看全部評分

本文章最後由 圈圈貓 於 2013-1-24 23:02 編輯

歡迎.... 嗚泣喵??  哈哈哈  不知道翻成繁體是不是這樣唸呢!!
你好你好~很歡迎你來加入喵窩唷!! {:8_334:}
繪圖方面好強大噢~~喵設這張圖好漂亮!!不過乍看之下~
有一點點像我們的國王呢~可能是因為毛色是深色的關係吧!!
對了對了 在喵窩發文前  可以先去看看板規唷~這樣會比較好噢!!
喵窩裡面  不可以用簡體文字所以可能要麻煩你改唷
喵喵~~總之 歡迎你的加入~我是 貪吃的貓 圈圈 你好{:8_343:} !!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 我以為是鳴泣XD

查看全部評分

本文章最後由 鸣泣喵 於 2013-1-24 23:26 編輯

回復 3# 圈圈貓

終於找到了改成繁體的地方……QWQ改好了,不過是鳴泣啦,鳴泣!雖然很像,不是嗚泣啦

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
圈圈貓 + 3 鳴泣喵! 辛苦你嚕!! 呵呵

查看全部評分

歡迎你唷這裡是夜凜喵羽,可以簡稱羽www
毛色……建議改顏色……把紫色調淡一點什麼的……這畢竟真的跟藏藏國王撞了…
簡體……上網找沽狗整句翻譯什麼的?這裡也有不少大陸喵,可以請教她們wwww

圖超可愛的啊!可以多出現在塗鴉室唷!
歡迎來到喵王國!!{:8_343:}
歡迎嗚泣喵來到喵窩~
這裡大陸喵友很多,也很歡迎喜歡喵窩的朋友~{:8_343:}
我叫神官喵,可以叫我小R
唯獨有呆毛是白色的,感覺很特別,職業是尋寶人嗎?喵王國應該有很多地方可以尋寶
回復 6# 神官喵

是鳴泣不是嗚泣,大家不要看錯了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 啊!抱歉~是鳴泣((揉眼

查看全部評分

尋寶感覺好酷喔{:8_337:}
這樣的裝備某恆是第一次看見
而且圖好豐富喔{:8_337:}

這邊說聲歡迎~
噢噢~~是尋寶家呀
算是挺特殊的職業耶(跟旅行家還是有不同的地方)~~

歡迎來到喵窩噢~~~~
(若有意思入手旅行用的良質披風可以找咱噢)
歡迎~又一隻大陸的喵麽~

咱的裝備也好少來的(就一圍巾
回復 1# 鸣泣喵

咦(沒想到會被採用www(大心
裝備……羽的翅膀就長在身上,沒有忘記這方面的問題www
以後請多指教唷〜