九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【跟風向】扔出窗口

最近微博這圖很火,於是試著玩了一下

評分

參與人數 14功勳 +147 收起 理由
武士喵 + 8 去吧!塔貝魯!吃掉他(不是..接住他!) ...
御風嵐 + 15 這梗真的超好玩的XD
靈狐貓 + 5 居然(衝出去撿國王((?
闇之斷罪 + 15 小凍你XD
蒲公喵 + 15 這素材太惡搞了

查看全部評分

本文章最後由 貓鈴 於 2013-1-24 22:53 編輯

完蛋了~
台詞補好了XDDDD
這梗真的超有喜感XDDDDD

"三月根本修羅場活動多!!大家要進入備戰狀態!!"
"日本村的居民都已經都準備好了"
"魔界也都準備好了!!"
"活動?要準備什麼?有蜂蜜蛋糕嗎?"

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

跳針XD

評分

參與人數 6功勳 +64 收起 理由
闇之斷罪 + 11 笑爛WWWW
雷邇 + 10 哈哈哈哈 居然www
神官喵 + 15 ~~笑到翻肚
喵格納洛克 + 8 GPGPwwww(笑
小布 + 15 這個GJ!!!

查看全部評分

這個梗真的很熱門呢XDDD
到底國王說了什麼被呆魚姐姐丟出去阿XDDDDDDD
讓我們繼續看下去(不
哈哈哈哈www
凍結你不怕也被拖出去嗎www(不

是說其實我是發現一件事才來回覆的...
就是晴信居然開眼了!!!!{:9_344:}(?
「場次即戰場,我們要做出績效!」
「櫻花村待命」
「我是魔王哈哈哈!當然準備好了!」
「好餓喔快送吃的來」

下一秒悲劇wwwwwwwww

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
闇之斷罪 + 3 ㄆㄗ這也不錯XD

查看全部評分

噗XDDD我沒良心的笑了(被打

國王保重

看雷邇的回應我才知道晴信開眼了
望上方笑爛))
我也來試試看

呆魚:現在各領導者來報告
村長:這裡沒有任何問題
魔王:恩...除了常常會有路人喵被龍吃掉以外都沒有什麼大問題
國王:下午茶時間到了
我笑了XDDDDD
是說晴信的眼睛
國王被丟下去了XDDDD
呆魚:關於王國國庫短缺,有什麼建議嗎?

地雷:減少不必要的開銷

晴信:出去外面兼差

九藏:怎樣都好啦..好餓....(趴著