九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

祝我的喵生日快樂w/

本文章最後由 狩犽依琪 於 2013-1-26 09:01 編輯

如題,
這幾天無聊看了一下自己喵窩的註冊日期,發現註冊到現在快滿一周年了
雖然沒看到什麼人在慶祝這個,不過我還是幫自己畫了張賀圖w

是我的喵生日,不是我的生日唷{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
坑爹娃娃 + 5 依琪HB!!0w0/

查看全部評分

恩!進步很多耶!很有自己特色的畫風{:8_334:}
我第一次看到幫註冊日期上的喵設慶生~感覺好特別喔!
我加入滿一年時,我也來畫一張好了,剛好是在萬聖節那天註冊
雖然不是依琪本人生日,但也祝依琪喵生日快樂{:8_343:}
不管看多久依琪畫的 都有一點一點的再進步了呢
如果要使用喵窩風格 身體可以再胖一點(欸
我滿一年又一週
依琪布丁(?)只跟我差一星期而已{:8_334:}
雖然不是依琪本人生日還是生日快樂喔{:8_343:}

是說2/3 書展會去嗎>W<

想見見依琪{:8_334:}

當天跟我認親會發卡片喔{:8_334:}
依琪的畫技進步了很多哦!
祝你的喵在喵窩一周年快樂!
喵窩一周年生日快樂{:8_340:}

新喵設比較好認無誤

舊的感覺好容易撞設

希望滿一周年時 我也可以自己畫喵設慶祝
回復 2# 神官喵
小R是在萬聖節那天註冊的啊、
那麼喵設和萬聖節的賀圖就可以一併解決了 (不

回復 3# 守信
原來守信有一直在關注我(?
看不出來守信的資歷跟我差不多、
我好像一直把所有比自己早註冊的喵都假想成"很有資歷的喵"了......我是錯的
布丁無誤(不

回復 4# 嵐燄
我也有點想看看嵐焰長圓的扁的......
可惜我已經和別人約好1/31號去了......無緣碰面{:9_349:}(?

回復 5# 甜甜圈
謝謝甜甜圈喵   

回復 6# 若絃
舊喵設換掉的一部分原因就是因為太大眾、另一個原因是和人設的髮色統一
也期待若絃喵一周年的到來唷{:9_353:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 布丁好吃XDDDD

查看全部評分

還是說聲生日快樂
看的出來有進步呢
生日快樂~~{:8_343:}
原來依琪有以前的設定阿(自己太晚來了
感覺幫自己的喵過生日是件很開心的事
看到依琪發的文讓我也想之後幫自己的喵慶祝
在喵窩滿一年的確值得慶祝