九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

遊走台中大街小巷

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 圈圈貓 於 2013-3-25 01:04 編輯

今天...圈咻咻的來到了台中的小麥田 (咦?說好的首映心得文呢){:8_339:}
呵呵呵...對不起 照片太多了 還....還在悲劇修羅中 所以!!!!!
先拿天今天隨手拍拍的小麥檔一下 <<<哪有這樣  快敲打她

於是 第一張照片就PO上來拉~ 哈哈哈 誰都不能阻止我丟小麥

一大片金閃閃的稻麥在風中搖曳感覺好自在阿 不過....[ 大哥 你從哪冒出來的]
話說小麥田是第二次去拍~總覺得還是抓不到想要的感覺 好難過......
這時該尋求喵窩裡的拍照大師來指導我一下了

這張嘛....就...其實也沒什麼主題 只是總感覺他這個角度嘛~超像竹節蟲的
過年的時候才去新竹的綠世界看過~真的超級像阿~~長長的腳 只差沒有眼睛了!!

是說到了這個時間其實小麥都已經被收割的差不多了呢
原本大大片的小麥田現在都一個個的變成了水稻田了
對了 還要呼籲一下最近新聞有播過了~有許多遊客為了拍照不惜下田
而導致踩壞了許多的稻麥 這樣是不道德的行為唷~所以拍照的時候不可以下田踩踏唷

今日的黃金水稻 農夫伯伯辛苦了,謝謝你們辛勤的耕種
也餵飽了圈圈這個"飯桶" yooooooooooo 我絕對沒有爆料什麼!!

一枝獨秀 yooo 小水稻要好好長大唷  <<<半夜三更八成餓了 打文都開始胡言亂語
好的 那我就咻咻快速的結束這個回合啦~~ 下面的圖片要開始衝刺拉{:8_343:}

我們來到了一間....喵(不)是廟!!

這隻....鴿子? 或是某種鳥類就是了.....我一踏進廟裡 他就衝向我WWWWWWW
這時就相機就位好鳥不拍嘛!???{:8_337:} 是說他還說了一推我聽不懂的話.....
[ 聽得懂才可怕吧?????]

接著就是連三張的 荷花近拍 拍完收工 結束這回合~!! 耶~
謝謝大家認真的看完 圈這很沒主題性 又很隨性的文 ((快揍我....
好辣~對不起 我會盡量找時間趕快把首映會的照片整理完的
那...心得文 可以...流....X 嘛!? 最近很忙 我要去點鞭炮了(我的肝)
小朋友不可以學唷~早早上床睡覺會對身體比較好唷 圈圈關心您的"肝"

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
變色喵可露 + 5 稻田好美喔,謝謝圈圈分享
饕餮喵 + 8 斑鳩萌萌的★

查看全部評分

要關心別人的肝之前
先把自己的肝顧好吧
以上如果覺得似乎有某種既視感,那恭喜你,表示你有看過某廣告年代物((被揍

不過照片拍得很漂亮呢ww

然後我也以為那隻是鴿子,不過鴿子的臉上似乎還有多兩塊肉才對(?
毛色也是有點差異吧(??
本文章最後由 圈圈貓 於 2013-3-25 14:15 編輯

回復 3# 蒼井翼

真的超沒說服力的阿 哈哈哈 我的肝已像鞭炮一樣爆光了
哈哈哈  小麥 稻田 這就讓人想到那一首歌..... 請看vcr  ((對不起沒有連結
隨著稻香河流繼續奔跑~回家吧 回到最初的美好~ yooooo
耶~~感覺對了就對了 哈哈哈   感覺是不負責任的東西!!!!

回復 4# 零貓
蛤!???   <<<絕對無裝傻 聽不懂 ((遭打
某廣告??? ((遠目{:9_349:}  那是................
哎呀 身體要好好保養一下嚕 不然再爆下去後果..... 驚恐!!
呵呵~感謝零喵的賞識~呵呵呵 但真的還有很多需要加強進步的空間
希望照片可以越拍越好 哈哈哈~
話說大家都誤認了嗎~呵呵 我是知道她不是鴿子啦
但.....就不知道牠的真名是甚麼so 就 哈哈 這樣吧!! ((誤 遭打

to:饕餮
謝謝你幫大家解答  原來是班鳩阿~~~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
零貓 + 1 提示:是很久之前的刮鬍刀廣告吧? ...

查看全部評分

麥田應該是在大雅吧?
離高高的居住地還有段距離呢
下次圈圈來台中記得來找高高~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
圈圈貓 + 3 O口O! 原來高高在台中...

查看全部評分