九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[改編] [演奏][2013/3/25] 喵窩 - 我要對你說聲生日快樂 (demo) [0610更新]

本文章最後由 Fuyuki 於 2013-6-10 21:44 編輯

九藏喵窩 - 動畫 - 我要對你說聲生日快樂 (Piano)

曲:昂喵
唱:驢馬
詞:呆魚&驢馬

撒上糖霜蛋糕的甜膩
草莓和鮮奶油排排在一起
悄悄的藏起了貓咪送來的驚喜

包裝你最喜愛的圍巾
藏在糖果堆中趁你不注意
讓祝福填滿幸福的氣息

王國的鐘聲響起 寧靜的聖堂亮起 一盞盞光明
貓咪聚集 在這裡 在這裡 我要對你說個祕密

我想對你說聲生日快樂
Happy birthday every year
不管歲月再  怎麼地疊增
也要創造 好多好多快樂

聽你對我說聲生日快樂
Wish you happy forever
你們的笑容和快樂就是 最能支持和溫暖我的
最棒的生日禮物
===================================================

===================================================
第一次嘗試彈喵窩的音樂
把原本很輕快的旋律放慢了一些,
比較適合睡覺前聽了

不知道..大家會不會喜歡...

Piano by Fuyuki (demo@20130325)

以下為2013/06/10 更新

小心注意手機震動的聲音。
小F自己看到錄影之後感到非常愧對於老師... 手不是那樣的吧!!!!

評分

參與人數 16功勳 +219 收起 理由
高速之星 + 12 嘿嘿~我就是用手機錄的那個人!! ...
シキ + 5 很讓人覺得放鬆溫馨的旋律~
泡菜喵 + 12 好棒!!
蒲公喵 + 15 真的超好聽的!
星星喵 + 20 棒!!!!!

查看全部評分

這好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鋼琴好棒呀wwwww很喜歡鋼琴!!
很悅耳的旋律!!
超好聽!!!!!
可以的話希望求譜(艸)

雖然很不好意思......如果不嫌棄的話能否借音樂錄歌呢?
曲調變得超治癒,讓人晚上也很放鬆呢!
好治癒不過也開始睏了(立馬打醒自己#
這樣聽起來好舒服
你的鋼琴時在彈的好棒捏
鋼琴的美麗琴聲讓這首歌非常動聽W
是最棒的生日禮物W
與昂喵的討論後,決定在驢馬的喵窩動畫專輯,將會收錄小F的鋼琴版本!!
我真的很喜歡小F彈的鋼琴版本啊啊啊
整個和旋進行都不一樣了,但反而變得很好聽!
超棒的

之前就想說了, 我一直覺得聖誕歌越聽越像龍貓的主題曲
鋼琴版弄得更像了XD
{:8_338:}
楓好喜歡純音樂呀~
好輕柔~
歌詞也很有感覺~
祝大家快樂~
是說楓可以收藏嘛!?

BY楓
真的彈的很棒呢!
純鋼琴版本聽得真的很讓人感到很放鬆