九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 爵士騎士
打印 上一主題 下一主題

換喵設

{:8_341:}
好久不見爵士~~
歡迎回來~
一下改好多楓差點認不出來...(汗{:9_349:}

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
爵士騎士 + 1 好久不見~因為摺耳真的好難畫所以換了XD ...

查看全部評分

連毛色都變了,這轉職真是太強大了吧!(跟目前縮圖比對)
切割的真的剛剛好,完璧的天然短褲~~

是格鬥家啊~會是拳技重視還是踢技重視呢?
還是會是綜合Type~~?(老毛病又犯了別在意)

嗯...算是初次見面吧
多指教嚕~~~

評分

爵士騎士 + 1 應該是氣功彈吧(欸

查看全部評分

好久不見了{:8_334:}
自從你給我喵圖後就沒什麼看到你了
還是比較喜歡爵士以前的設定

評分

爵士騎士 + 1 小龍怎麼變山羊了XD

查看全部評分

是爵士!!!XDDD
歡迎回來~不過一回來就轉職了這樣逮揪補XDD???

其實那個是褲子毛對吧XD

評分

爵士騎士 + 1 大丈夫!萌大奶!是的是褲子毛XDDD ...

查看全部評分

喵圖畫得好好看
這裡是星雪~是去年九月來的穿紅格子圍巾的喵一枚{:8_334:}
毛當褲子+1
另外身體毛色的搭配讓我想到...焦糖布丁(?(布丁好吃{:8_337:}
請爵士多多指教囉~

評分

爵士騎士 + 1 焦糖布丁超好吃!

查看全部評分

全身毛茸茸的好可愛~~
疑疑~原來那是毛嗎。難怪想說褲子怎麼拉不下來{:8_342:} (被揍
變成格鬥家整個魄力都出來了呢~

爵士騎士你好唷~這裡是XX喵~ {:8_340:}
好像在加入不久時就有聽過爵士的名字...畫的喵圖都很帥氣唷~
感覺真的好久不見~ 不過也算初次見面巴XDD~

評分

爵士騎士 + 1 之前有看錯誤喵的圖所以應該不算XD? ...

查看全部評分