九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

換喵設

大家安安好久不見(一年應該算久?)

上來發現帳號還活著所以來改一下喵設,順便轉職(?)變成格鬥家惹

你好,初次見面,請多多指教
格鬥家啊wwwww ((日爰好像也是格鬥家 {:8_334:}
我剛剛真的把毛色當成褲子了{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
爵士騎士 + 1 你好,這種毛色的貓很有趣吧XD ...

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-3-28 20:27 編輯

啊啊~~~是爵騎~~
歡迎回來!!!!
居然轉職格鬥家XD

立馬換喵圖歡迎回來喔XDDD

評分

爵士騎士 + 1 小貓安安,因為子彈很花錢只好肉搏(X ...

查看全部評分

初次見面還請多多指教{:8_334:}
哦!是格鬥家啊!{:8_337:}
我是獵人和流浪劍豪
不過有一瞬間我還眞把毛色誤認成褲子

評分

爵士騎士 + 1 兼職辛苦,這種毛色很有趣啊XD ...

查看全部評分

這裡是呆狐貓 初次見面你好唷
腳的部分 是毛的話建議可以畫毛茸茸的樣子比較不會誤會唷~

評分

爵士騎士 + 1 我就是設定成會被誤會才這樣畫的XD ...

查看全部評分

這裡是米歇爾~很高興認識你((揮揮
原來是格鬥家阿!!!
虧我剛剛還想說那褲子好緊身歐.....
原來是毛阿!!!!((欸你XDD

評分

爵士騎士 + 1 真貓有不少毛皮紋路很特別的XD ...

查看全部評分

你好,我是新來的
請多指教

話說.....
我剛剛也以為是褲子
原來是毛XDD|||

評分

爵士騎士 + 1 大成功XDDDD

查看全部評分

你好!我是約半年前加入的半舊不新的喵{:8_343:}
我叫神官喵,可以叫我小R就好
職業竟然是格鬥家!!我的職業是司祭,不過也可以說是神官
不過紋路看起來真的很像穿褲子{:9_349:}

評分

爵士騎士 + 1 我是六年前開始潛水的水鬼喵XD ...

查看全部評分

初次見面,你好! 我是雷斯 祈0W0
原來職業是格鬥家阿wwwww
還有是說剛剛沒看注解我還以為是褲子原來是紋路阿

評分

爵士騎士 + 1 大成功XDDDDDD

查看全部評分

阿阿是好久不見的爵士騎士wwww((不過你應該不認識我((ry
之前常常看爵士幫其他喵畫圖,覺得爵士畫的喵好帥氣{:8_337:}
歡迎回來{:8_343:}
格鬥加帥氣喔喔喔{:8_337:}

評分

爵士騎士 + 1 怎麼可能不認識XD幻龍超可愛der ...

查看全部評分