九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

久違的發圖,新的喵設WW

大家好久不見這裡是風寒
欸都欸都由於因為二年級下學期碰電腦次數實在少之又少
害我都不能發什麼圖文啊心得文
上次好不容易跟冷喵姐姐一起出去玩,結果沒時間打心得也沒時間打草稿我都哭哭了
好了回歸正題(欸?!)
我的喵圖並沒有改,改的是月櫻還有鬼楨律的
因為我覺得之前畫的月櫻沒有什麼特色,然後大家說鬼楨的喵設跟狐沙有點撞
所以在進期之內就畫了這張新的喵圖~

評分

參與人數 3功勳 +40 收起 理由
武士喵 + 10 喜歡虎斑XD
小布 + 15 好久不見辛苦囉XDDDDD
莫斐勒斯 + 15 色鉛筆的感覺好棒W

查看全部評分

月櫻則是全身都跟甜點與櫻花有關,脖子上的毛是棉花糖,會隨著心情變化變成不同的口味WW
尾巴則是蛋糕上的奶油,跟脖子的棉花糖一樣也是會隨心情變化而變成不同口味,常常要注意餓肚子的動物好不讓自己被吃掉(汗顏)
貓狐風寒 發表於 2013-3-30 15:03

為啥毛是棉花糖啊?那我豈不是可以變成一堆棉花糖了
怎麼像是棉花糖櫻花蛋糕?!
如果沒看喵圖,會不會被人誤認為我在她脖子上?
還有【隨著心情變化變成不同的口味】感覺設定有點像我哎
回復 2# 棉花糖

如果大大覺得設定被撞得話我還會在做修改WW
因為月櫻很喜歡做甜點所以才會有身上都是甜點的設定
嗯...如果要改的話這樣要重新想新喵設的內涵很難捏...{:8_339:}
好可愛!!!{:8_337:}
俺銀羽想被畫
最近沒有上色的新圖…
所以就附上這張吧
風寒畫的好棒!!!{:8_337:}每一隻喵都超可愛的ww
哢喵想讓風寒畫呢..可是貌似大陸這邊回覆上傳不了喵圖呢

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
星雪 + 1 哢喵那我幫你上傳要嗎??之前有存著你的喵圖 ...
S羽 + 1 你有用高級模式回覆嗎??

查看全部評分

好棒好棒的喵圖!!!!!!!
小甜試過做哦,但是失敗了呢!
以後做的話可以算上我的份嗎?
本文章最後由 星雪 於 2013-3-30 21:21 編輯

好多特別的喵阿!!!{:8_337:}
感覺每一隻都非常有特色
多花紋多裝飾大好www
月櫻全身上下都能吃的樣子{:8_337:}(誤
森下音原來毛色是黃色的~話說以前有披風嗎(忘了
喵設我十分願意讓風寒畫www(來收集不同的畫風(欸你
以下是喵設
畫的都很可愛呢!!
小貓超愛色鉛筆上色的!!
貓狐的臉型型狀有幾隻感覺偏掉了
不過整體上看起來都很棒喔!!!

有空也來畫畫小貓吧XD
回復 3# 貓狐風寒
其實事實上沒關係啦{:8_334:}
我只是說說而已
那我就歡迎加入棉花糖系類陣營
不能整個跟我重複而已
如果整個重複的話,哼哼(拿起魔杖
那我就不客氣啦{:8_342:}
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
順便在這裡委託個喵圖{:8_337:}
頭貼就行,最好手上是魔杖
期待圖圖
回復 4# S羽
哦!!當然可以啊超級歡迎!!
摺扇不能少因為是吐槽用的(握貓掌(欸?!)

回復 5# 水泡哢仔
謝謝你~但是跟其他喵大比起來我算差的了WW
很榮幸可以畫你,就期待喵圖吧!!

回復 6# 甜甜圈
哦!!!甜甜圈試做過什麼樣的甜點呢!!(期待)
說不定可以跟月櫻結合一起來做好吃的甜點哦!!
不過月櫻對甜點很嚴苛就是了...之前跟他一起做結果被月櫻罵得好慘哪...

回復 7# 星雪
快點我們一休尼吃掉月櫻吧!!(一秒被月櫻埋)
阿音的毛色原本不是不是黃色的,最後我有修改他的設定才變成這樣
披風是有,但是他沒有畫出來WW
然後感謝你讓我畫!!!{:8_343:}
到時候一起期待喵圖吧!!!{:8_343:}

回復 8# 宇小貓
當然樂意畫宇小貓!!!{:8_337:}
臉的形狀真的有偏掉
因為在畫的時候是上課偷偷畫的
必須撇很快才行,突然對不起老師了 (誤)
鮪魚獵奇了,但是好像有靈感了?!

回復 9# 喵格納洛克
喵格你到底XDXD
黃色虎斑是阿音沒錯哦!!嘴巴居然很可愛嗎{:8_341:}
當然要畫喵格啦,順便感謝你的小說每次都讓我激動不已(土下坐)

回復 10# 棉花糖
大家一起來吃棉花糖(不妳?!){:8_337:}
很榮幸能夠畫棉花糖!!!
突然讓我有創作靈感了阿哩嘎多!!!
請期待喵圖吧!!