九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

嗯呢~重要的日子?HB to月璃~☆ (+桌面精靈)

回復 9# 月璃

月璃出現了~{:8_343:}
畫的圖還好啦~XD 比起來XX還是有很多進步的空間
如果怕愛太多了的話,或許可以把他收集起來 慢慢累積到滿唷~ (表示害羞
很高興月璃姐姐喜歡~~~

當大陸的喵繪師一定很辛苦,聽說月璃也有些工作要忙..
希望這個小精靈可以隨時陪著月璃紓解壓力~
然後創造出更棒的作品~~

埃埃?檔案看不到嗎? 要不要試試XX私訊的google呢?
或者下面星夜的文章也有?
回復 7# 蒲公喵

是3/31啦ww
第一次看到月璃自畫的圖時就被萌到了 ~
那種天然呆呆萌萌的感覺真的很棒呢  月璃本人也很貼心很溫柔 > w <

幸運草不忍說是那篇文章想到的梗ww

回復 8# 良貓

月璃很可愛~~

回復 10# 星夜喵

辛苦的代價可以獲得甜蜜的果實
感謝星夜提供的載點~希望月璃真的能看到~~

回復 11# 可瑤

感謝喜歡~請盡量使用

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 少打1被小錯抓包成功

查看全部評分

恭喜月璃姐姐有桌布小精靈了!
昨天太趕來不及看文,月璃姐姐生日嗎!那就生日快樂瞜!{:8_340:}
不過說也說,小錯弄月璃姐姐的桌布小精靈,怎麼沒有小錯自己的呢!{:8_334:}
小錯也跟上小布了(?)
看來桌布小精靈還會在夯一陣子呢!
我超喜歡月璃姐姐坐著的那張,簡直可愛到翻過去{:8_336:}
超~~~可愛的啦!!
雖然遲了幾天,不過祝月璃生日快樂喔~!{:8_334:}